你能接受口交吗?

说起来可能会笑话大家吧!我都27岁一次性经验都没有就想问问所有的女孩如果妳男友第一次和妳开房就要求妳口交妳会接受吗?有经验的朋友可以分享一下妳们是如何克服口交心理的抗拒。

其實洗乾淨
是沒甚麼味道的

等一下,是他想要口交我,還是想要我服務他的口交?
基本上這種用講的就想要別人服務他的,然後不先付出服務,那我都是矜持上限,就說我不會或我不敢。

那要是對方先來了,我也不會二話去幫對方,當然兩個人要都先洗過澡啦。

都可以接受哦,只要洗乾净就沒味道了。

我很喜歡口到對方射,超有成就感的!

27歲有什麼,世上還是有一些人不那麼輕浮的。我也是28歲時把第一次給了女友…

可以,絕對沒問題

我都有要歷任的口
每任都願意
技巧各不同而已

沒幫對方口交妳會輸很多的

半推半就的,第一次發生關係,前男友就要我幫他含。基本就是強行塞進來。

後來一次,兩次,三次就習慣了。把男友含到射,其實也很有成就的。

1個讚

我记得是他先口交我。他有经验而我是第一次。然后慢慢教我怎么帮他口。

同意3楼和7楼,是会有成就感。

不过楼主的担忧也很正常,相信这里的所有姐妹,第一次都会感到害怕,害羞,不敢怎样含。不过楼主,熟能生巧,只要踏出第一步,克服它,久而久之你就会觉得没什么

我觉得口交比性交更刺激。特别是69互口,我会吞对方的流出的水。

我覺得還好,其實一開始會好奇,
所以就看a片和查資料看怎麼挑逗男人,怎樣讓他忍不住…之類的,再實際行動的。
他如果不洗乾淨就想讓妳幫他,妳可以直接轉身離開了。
聽到對方的呻吟聲會讓我很有成就感~!!

1個讚

我覺得幫男人口是一種征服感 如果能吞下那就很方便偷情
以前學生哪可以開房間
公車 廁所 賣場更衣間 約會隱密的地方都可以

1個讚

我差不多每次都会吞下。

吞下真的比較省心 不然男人就像小孩調皮 會用得整身都是味道

有些男生肯让我口爆他,然后我们接吻,他会把精液传回给我吞下。

自己剛開始學習時,沒有性經驗
每任男友都會想要做,當下只用手或嘴巴
剛開始學用口交時,有點不習慣,不太知道怎麼幫對方含
嘗試口交很多次,剛開始學幫男友含,蠻不習慣覺得有味道不太衛生
多次口交之後,反而就覺得還能接受

變成去比較大的公共場所之類,就會想要刺激一下
校園廁所、公共廁所、校園的隱蔽點等等各種地方,男友有感覺
就會去廁所,一進廁所鎖上門,馬上把男友褲子脫了開始口交起來
直到男友在嘴內全發洩出來,再整理儀容開開心去逛

第一次時,他硬要把他的送我嘴裡,有點難為情。至少第二次,可能會好一點。
每次他會問我射哪裡?嘴裡?還是下面?我試過嘴裡,太多了,含不住,常常流出來,這是唯一覺得的缺點。我沒辦法他一面射,我一面吞進去…可是他真的射好多好濃。

1個讚

我都幫女生口 (羞
看女生高潮的感覺,很有滿足感

能吞下又浓又多的精液很幸運。