口交的感覺

我跟閃剛交往
雖然做過幾次
但沒有幫他咬過
他一直很尊重我
知道我對於用嘴去舔含尿尿的地方很奇怪
但我也知道他很希望我幫他咬
不過我目前還是很恐懼
雖然很白癡
但想知道各位水水姊姊們
到底咬另一半那邊的…味道?感覺?成就感?是什麼?
也想問各位30公分的帥哥哥們
男生被咬的感覺?真的很期待很喜歡嗎?謝謝

雖然我咬的次數數的出來(菜鳥),但是分享一下。
目前經歷的兩任都沒什麼味道(吃都是洗完澡後),只有分泌出來的液體味道有點鹹鹹的,我會想嘗試也是因為對方也有為我服務,在咬的時候也是想讓對方感到舒服,聽到他的喘息聲其實我還蠻有成就感的。

上次他還輕輕的壓著我的頭想讓我吞深一點,我也沒拒絕,雖然壓到喉嚨會有一點嘔吐感,但是聽到他的反應讓我也沒有那麼不舒服。

2個讚

超愛幫老公舔弄的!
因為這樣老公那會變得更粗大(羞)

1個讚

男生被咬的感覺…次於插入陰道的爽,但如果女生技巧超棒,男生會愛死妳,網路上有很多影片教學可以去看看。

喜歡口對方也喜歡被口,每次都會先洗澡有什麼好怕的?

有什麼能恐懼的??!

我懂那种感受。虽然帮他口过很多次了但是我还是没有很喜欢。只不过我会尽量满足对方的需求。

互咬是一定要的
沒有的話我不行

技術高超的口交
快感是遠勝於性交的

對男人來說除了這份快感
更有征服女生的成就感!

但不願意口交
絕對不是女生的問題或是缺陷
這必須是兩情相悅才行

我知道那个地方不会特别干净,但是如果自己的女人愿意为自己口,会让我觉得她愿意委屈自己为我做很多事, 让我觉得她很爱我。没有被口过会比较好奇,被口过后,会发现没有插入阴道舒服,让她为自己口主要是自己能得到心理上的满足。

1個讚

沒試過口愛絕對不會知道口愛帶來的滿足感~
被需要,被擁有~十足愛的表現
精神的層面己遠遠超越生理的酥麻感~無論是男人女人~
彼此都作好清潔再開始,一定讓你慾擺不能~
有過如此深刻的口愛經驗,即使是遠距離的line文字一來一往的口愛慾望表達陳述,也讓人坐立難安及急迫的想要~
試試吧~

1個讚