男生的肢體語言

男生坐著雙腳張開,我站在他雙腿間,但有些距離,大概站在約他膝蓋的附近
也就是說我離他就是他大腿的距離
想問的是 男生都願意讓非為另一半的女生這麼靠近他嗎?

因為我本來就站在資料櫃旁邊看資料
對方坐在辦公椅上滑過來給我東西順便聊天
等我意會過來時就是離我這樣距離
我很好奇這是正常的距離嗎
因為感覺有點曖昧
雖然我對他也是有點好感

有女朋友嗎?
對別人,不論男女,有這麼近過嗎?
站在他雙腿中間約大腿的距離. .
我覺得對方有可能想和妳發生性關係的機率比較大。
如果妳想找炮友,很合適,小心暈船。
男人對於想認真對待的女生不會做出太多遐想舉動。

我是原po
他單身
以前他都會保持很明顯的距離
是大約這一個月發現他的距離不會保持得像以前這麼遠
昨天認真很專心站著看資料, 然後他剛好拿資料過來順便聊天
因為我手上資料有擋住我的視線下方一部分
聊天當下有覺得他離我有點近
等到收資料才發現自己站在他雙腿間,離他應該只剩半公尺而已吧(但我本來就站在那個位置 是他連人帶椅子滑過來的
可能我也慢半拍,發現時有點退後
他看到後可能也意會自己太靠近,所以也跟著後退
我不找砲友,單純想了解是自己想太多,還是對方真的有其他暗示
這樣以後跟他互動才知道要多拿捏注意一下這樣

感覺私底下出來就一定會被吃掉了。

不過對於喜歡的人,都會不自覺想要接近對方…
但在工作場合還是要很注意,免得閑言閑語呢,畢竟長舌同事很可怕。
((鷄皮疙瘩

這個距離會讓人不安⋯

我原po
我我我…還不敢私下跟他出去
不過他也沒約過啦(汗
我懂辦公室閒言閒語
目前那些老屁股很常把我跟他湊做堆
所以我也很注意自己跟他的互動
所以才嚇了一跳 想看大家想法T~T

太親密嗎QQ
看來以後我要多注意了
不能一個人進資料庫之類的…