我想問問女生,真的會喜歡被吃嗎?

真的有女生會想要被吃哪裡嗎?

男生會一直想要吃女生哪裡是不是 有毛病啊
還是片子看太多 。

如果女生衛生習慣很ok, 陰部沒有很黑 有剃毛,看起來的感覺就是美味
我還想加點蜂蜜,有時候看到正妹就會有一股衝動, 想吃女生哪裡。

女生也會一直想吃男生哪裡嗎?

害羞,不敢被吃,正在努力克服。
我能服務,但不說,我也不會去做。

我老婆就愛被吃也愛吃我的,她沒有剃毛陰部有點黑(二個小孩的媽),性愛69是一定的,只要洗乾淨無異物就可以了,塗蜂蜜…之類的,女生不建議,因為女生容易感染。

超愛伴侶在我兩腿之間。

一開始也很害羞,擔心下體顔色比較深,擔心異味,
但是打開開關之後就無所謂了,反正伴侶舔得很開心。

女生下面翻黑就很掃興

回#4
吃老婆的下面20幾年,從粉紅到深黑,完全不會掃興,而且老婆隨著年齡的增加,無羞恥性慾大開。

我也超愛被吃的 超爽的 如果加上手愛撫 技巧好的一下子就高潮了 記得有次某任前男友在就是邊吃我妹妹邊用手愛撫 我高潮時阻止他繼續 但他一隻手阻止我 一隻手繼續愛撫 一下子我就噴水了 當時覺得很丟臉很害羞~~我男友很得意~雖然弄濕床單很丟臉的但哪舒服的感覺至今難忘 至今覺得沒有一個男友 性技巧比他好的人好懷念那段常被吃的日子!

#5 哇 好幸福喔~其實性愛就是要放的開 男女都要願意服務配合對方 技巧多練習雙方多溝通讓對方知道怎麼做自己才舒服 結婚20年 老婆應該也是狼虎之年 確實女人在這年紀性愛需求很大 也比較敢要求配合他們相信你應該很幸福

前男友超會舔,爽得我不要不要的,分開那麼久,還是常常懷念他的口技