情趣用品的慾望

我很想很想買情趣用品~但是不想給老公發現~該怎麼辦?
之前買了跳蛋,謊稱朋友送的~老公不在就拿來用~可是滿足不了那個慾望~
最近看中一款假體抽插機器~好像擁有~可是不知道能藏在哪裡~因為有點大台~

租個雅房當自己的秘密基地~

連買跳蛋都不敢說了,那麼大一台怎麼藏啊??
勸妳買隻有吸盤的仿真棒就好了!

一樣說朋友送的,或是生日禮物也可以。

妳是不想給老公發現有情趣用品,還是不想讓他知道妳自己買情趣用品呀?

假體可拆嗎?
再不然妳就說在捷運上撿的…

為什麼不想讓老公知道呢?
是怕老公感覺自卑不能滿足妳嗎?
還是怕老公會認為妳淫蕩性慾強?
還是單純就是想無拘無束的自己享受高潮?

教妳一招, 買了之後就在老公面前DIY給他看…
保證以後夫妻間的性愛更多樣更精采
老公不在時妳也可以盡情地使用享受!!

我是貼主

不想讓老公知道,純粹是擔心會傷害到男生的自尊心~
我和他在一起十年多了,可是他對我還是依然害羞,太內向了~所以很擔心傷害到他

真的想買的話只能先套套先生的想法了。

我是男生,應該能知道他的想法。
他應該渴望妳的主動,不要自己想太多了。
人生有緣結為夫妻,放開一點吧!

男人很喜歡看女人主動的,去試試看!

妳就找個燈光美氣氛佳的時間,在剛爬上床的時候,用撒嬌兼耍壞的口吻,說:

我偷偷跟你說,人家好奇買了OOXX耶,你想不想看看?

通常用讓對方會迷醉的聲音跟語調去溝通,對方通常會忽視掉內容有多勁爆。XD
然後妳把罪名都賴給閨蜜好友,像是跟閨蜜逛街對方死活想逛情趣用品店,還拼命介紹。要知道閨蜜都是拿來陷害用的。還可以說,閨蜜都跟對象一起玩情趣用品,好像不錯,我們來試試?

不過「假體抽插機器」有點太重口了,妳還是先拿些小玩具慢慢把他拐入坑,讓他漸漸習慣有玩具這回事,再慢慢擴大他的菊花…不是,我是說眼界。

我覺得可以跟老公談談
每個人對性慾喜好跟感受不一樣很正常

若偷藏起來後面被發現反而更受傷吧?
試著溝通看看,希望老公能曠野,邊愛愛邊嘶吼~~~

嘶吼是要讓老公也嘗試著假體的感受嗎

不用買,我的借你用

買按摩棒比較好藏吧!我也剛訂了一支 等到家裡沒人時要好好享受一下 !好期待

近期老公買了一個震動的按摩器~是按摩肌肉和背部的槍支按摩器~
看著那個震動,突然有了些壞壞的想法~呵呵

試過放最輕的震動,放在老公的蛋蛋上~他說有種不可描述的感覺~
看來自己一個人休假的時候,我也想試試那個不可描述的感覺了~呵呵

#14 那個不可描述的感覺用在女生身上應該就是陰蒂高潮囉 如果要陰蒂高潮可以買痘痘鳥或是小章魚 很推 如果要插入那就要按摩棒啦 可以先買來自己玩玩 我覺得都很不錯!