想當鯨魚

各位都會噴水嗎?
都說那是尿了
但我好想體驗看看
有時真的G點很舒服
也盡量克服尿床的想法了
但太舒服我的身體會想閃躲
到底噴水前是甚麼感覺
噴水前身體應該呈現如何的狀態?
大家又是如何開發噴水這一塊?
請貓女們現身說法

1個讚

另一半說性愛之前多補充點水份很重要!
會閃! 我都會把他壓制住 哈哈
讓你的另一半把你死死的壓住吧 (笑

床墊包保潔墊,床上墊好浴巾,準備好以上兩個,放鬆心情和身體,好好的噴吧…

哈哈 怎麼回我的都是男生
#1.#2好幸運 你們碰上極品了

没有一定要噴啊
有的有G點高潮也不會噴
有的沒有高潮也會噴
不知大家在執著什麼
噴也是一件麻煩事,每次都要洗被單

學學做超音波檢查前的脹尿吧。(還要用手壓壓脹得夠不夠緊實)

喝到脹尿再做,保證妳很快噴得像鯨魚。~"~

噴的到處都濕濕的
到底情趣在哪裡???
(不懂…,而且潮吹不等於噴水吧@@

脹尿再做,只為了視覺?還是自然些,伴隨著“Kuji Kuji”水聲,細水長流⋯⋯

應人而異囉 有些人能噴 有些人好像噴不出來 最多用流了
噴出來的液體應該不是尿液 網路上有很多資訊可以搜索 您可以找看看
想噴 還是要遇到合適的對象 不僅他要讓妳可以感到心安的噴 也要有足夠的技巧讓妳到達那個點 一般要自己用到噴的好像是少數 大多都還是要請另一個人協助 似乎是角度問題 自己碰不到那個點

會有顫抖跟夾的動作出來
但對方直接放輕鬆就會直接噴尿了
本身有經歷過

自己的經驗:
1、不用可以灌水漲尿,做愛之前我會刻意尿乾淨,一樣潮得很
2、自己玩玩具可以噴,被舔、被扣、被插也都可以噴,沒有一定要怎樣才能噴
3、吸水厚浴巾、防水保潔墊要準備好,否則光想到善後那麼麻煩,老娘就噴不出來了