借錢多年 一直不還錢的男人,也不肯離開,怎麼辦

他常說 有多需要我 ヌ多愛我
並說 這幾年 因我 而讓他的人生有意義
最近 我家中 急需要用錢
請他 歸還多年前欠我的款項
他從去年底 就一直承諾那天要還款等等
但 從來 沒有 一個日期兌現過…
就這樣 我也提了 這不是我想要的情感
遇上 愛情騙子就算了
ヌ遇上 金錢騙子
重點是…
他沒還款的承諾 他也不會不好意思
也沒任何一句解釋
因公事 見了面 卻也裝沒事一樣
甚至 還會強迫吻 抱 等非常噁心之事
也許 當對一個人失望了
任何一個動作 都感覺噁心了
但 他仍舊答應會還我錢
只是 那筆錢數目不小
我應該為了錢 繼續耗著…
就會想到 不修邊幅 不洗澡 不刷牙 不洗臉
不エ作 天天抽一包煙 消極無情的一個男人…
奇怪 多年前的他不是如此的
好可怕的人~忽然之間發現 比渣男更可怕 無賴啊
世上這種人應該不多吧?!
偏偏 我碰到了 孽緣啊

有吃又有拿,他知道妳拿他沒辦法,無賴也是剛好而已!
依我粗俗人,也同樣是男人的角度!
妳這種情形司法無法也不會裁決,但是私法可以處理他!
兩條路
1.算了,當冤親債主,不討,斷了!
2.來日方長,願妳找到可以依靠有肩膀的男人幫妳解決!

樓上的蛙蛙哥太強了
怎麼分析得如此透撤!
有第三條路建議原P0嗎?
(私法:找黑道大哥,或找人修理它)
原P0似乎太慘了

1. 我們不熟,規矩55拆,那原本就是妳拿不回來的,現在給你一半,報金額!太小條不要回!

樓上蛙蛙蛙貓男中肯!
只是版主不知道渣男以前行為嗎?
因為,狗改不了吃屎,牛牽到北京還是牛
它不是現在オ如此無賴的!
我以前也碰過這種無賴男,它一提借錢,我馬上傻住,オ認識半年,會說媽媽生病急用嗎?

設定自己目標想交往的男生
身家,背景,學歷,三觀差太多,一律不交往,就不會遇到無賴男。
祝妳能幸運拿回屬於你的錢

看了好多故事,為何有些男人可以總是吃喝用女人辛苦賺的錢啊,這還算帶種的男人嗎,在指責女人笨之前,這些吃軟飯的男人怎麼了?沒手沒腳エ作嗎

要不要請警方
幫妳處理啊
就算要不回錢
至少妳申請個保護令
讓他不能再接近妳
騷擾妳!

我覺得蛙貓男說得對
這種事無法司法處理,只能私法處理
唉…女人好像很辛苦
有$的女人要養男人
有$的男人要欺負女人
到底有誰是真正童話故事般的白雪公主啊

私法??
有沒有像想過?
妳找來私法的人,見妳軟弱好欺,
也會“師法” 前面的傢伙,海削妳一頓。
有債權憑証就循司法途徑。
沒債權憑証,妳這一私法就變成恐嚇取財,那就是司法問題。

1. 問自己妳的止損點在哪?

大部份有妳這樣問題的女人,最大的問題都在自己身上,妳精神上的軟爛,被一個行為上軟爛的寄生蟲給寄養了。他是軟爛,但是妳何嘗不是那個沒有界線讓他一再得逞?

他沒底線是他的問題,妳沒底線是妳的問題喔。(指)

1. 錢有沒有可能要得回來?

花腦袋想想,妳會一再相信他的放鳥,是他的花言巧語太催眠,還是妳害怕失去所以一再妥協?妳其實沒這麼呆,妳真的相信妳拿得回錢?妳真的相信他哪一天突然路邊撿到一千萬後會還妳他之前的借款?

1. 妳放心這世上跟妳一樣呆的女人很多,跟那男人一樣軟爛的更多,妳並不唯一

我遇過的軟爛男應該比妳多,前男友就是一個,他唯一遇到的剋星是因為他的國小國中高中好友群裡,有一個天天用膩稱標題叫他還我錢的女孩很努力地幫我要錢,所以在分手多年後,他因為還在要臉地帶新女友參加同學會,終於把錢湊齊還給我了。

老實說我不相信妳運氣會比我好,畢竟我也是很偶然的運氣才認識那女孩的。或是妳認識他媽,然後他媽比較要臉幫他還?

1. 犯錯的人是他,有錯的一定是他。但是妳也該從這件事學會一些什麼,至少學會該怎麼保護自己。

是非對錯是應該要有的原則,但原則不是人人都有,尤其是「人不要臉天下無敵」這句話成真理後,偷拐矇騙都不算什麼,只要利益到手,什麼都可以不顧。妳雖然是受害者,但是也要睜開眼看看這世界。

很多人會告誡,就算親兄弟都不要借錢,更何況是男女朋友。只要錢借出去,就要有心理準備把錢丟進臭水溝是一樣的,千萬不要想著能要回來。要得回來,是福氣,這朋友也值得交。但是要小心那種放長線釣大魚的。

都成年人了,學著保護好自己,是妳的責任。為了錢繼續將自己耗在一個沒希望的男人身邊,妳是真相信他會還錢,還是離不開男人?還是妳以為妳纏著他,他就會因為煩就還妳錢?妳已經損失掉了一大筆錢了,沒必要連妳的人生都賠上去吧。

#9 認同
#10完全認同 妳運氣好 錢拿回了
有個朋友,男方向她借錢,並偷偷摸摸拿走一些錢,她去告訴他父親,他父親擺爛,連幾十萬都不肯還,而且還丟下一句,他很少回家,無法替他能有什麼作為?甚至,連關心一下來龍去脈都沒有
天下有這種父母?

樓主真的是一位好人

哎…
男的是不是性能力很強
讓妳離不開他…

窮的男人,不會被看不起
花女人錢的男人,任何人都看不起!
借女人錢,不還的男人,更是天下大渣男啊

一個女人會來這宣洩情緒
怕是已經受傷慘重了
或者錢事小,但是,男女交往若干多,不甘心的還是 被騙 這件事吧
祝福版主早日好運能收回$

認同10F的

停損吧(不只適用投資 更適用人生)
錢可以再賺 但妳的寶貴人生只有一次!
不要再為了騙子而賠上妳的一生啊
(除非他還妳錢了…但,何時オ會兌現呢)

我曾經交過一個在航空公司上班的高薪エ程師,他連買一個蘋果給我,都要強調不便宜…(請問水果能貴到那?!)
也曾經交往一家電腦公司老闆,他請我吃飯,他會主動付,但,結帳時,他會詢問妳有123元嗎,類似這樣的…(很不阿沙力)
但 再怎麼樣,有斤斤計較的男生,或者賺錢不給妳花的,就是很少看到男生吃軟飯!身邊環境造就交友環境!
但 無奈網路世界頻繁,建議不要交來路不明的網友,就不容易碰到無賴渣男!
祝好運!

一個真正愛妳的男人
不但不會跟妳借錢,甚至捨不得花妳的錢!我只能說,他吃定妳了!不離開妳是因為在妳身邊可以吃喝玩樂,永遠不用擔心錢的問題!至於妳為何不斬斷情絲呢?因為公事?或者等待那筆$?相信他會還?

我曾經碰過男友,半夜叫我轉帳給他買藥,否則他說他快死了…善良的我 ,轉了
而且多年了,他活得很好,不用上班不用エ作,一樣天天有飯吃,他不在意別人眼光,可是妳在意嗎?妳甘願被騙嗎?遇上騙子一定會鬱卒一輩子的!因為每個人的錢都是辛苦賺來的,除了妳自己高興怎麼花外,任何人都無法理所當然,用妳的錢!

女生永遠要記住
只能跟你自己環境背景相似的男生交往
否則 不論背景環境
尤其 經濟能力 年紀相差太大等等
最後將是無賴渣男收場!
因為,妳不是笨,而是被當下盧到不行的假愛,而心軟了!加油!
雖說是 傻人在傻福,但 無賴渣男一定不可取啊!

天下何處無芳草
離開不對的人
祝下一個讓妳花不完的$