關於包養?

我是個單親爸爸,孩子跟我剛上幼稚園,自營公司過著穩定充實的生活,但就偶爾會覺得孤單。
只是我與前妻鬧的很不愉快,可以說是對於愛情已經失去信心,不想再花時間,所以想找更單純的關係來排解孤單,想請問有人可以分享包養的經驗嗎?目前查下來似乎都是用app來找,有其他管道可以找到嗎?

如果享受被剝皮騙錢仙人跳,歡迎下載各種糖系APP 打上求包養。

如果享受被告,歡迎下載交友APP 打上一個月你願意付的錢還有交配次數及喜好,當然,如果你嚴格審查年紀的話,我相信交友軟體會讓你目不暇給。

說真的,我相信交友軟體加上你說明自己暫不想談戀愛,不用錢包養的女生應該不少。:stuck_out_tongue:

你的小孩還那麼小
離成年還久的很
你要多把心思
放在教養陪伴小孩
不要讓孩子受到
不好的影響

包養沒影片的完美,真有性需求,建議買茶就好,口感樣式多。

我是原po
關於交友app,不是沒有考慮,但一來得花時間去聊天確認彼此共識、再來上面不少想找愛情的女孩,我不想浪費彼此的時間!所以才想找純粹點的關係。
然後我不覺得我花一點點時間找女生「約會」與教育、陪伴小朋友有什麼衝突?我覺得有小孩並不代表就要完全犧牲自己的生活,重點在於時間分配要合理!不然孩子長大了,離家了,你的生活剩什麼?

最後我並不太想喝茶,因為我並不單單只想做愛,而是想要一點陪伴或傾訴,那並不是一個小時內可以解決的東西~

版主的出發點很奇怪
你小孩還小
你要怎麼跟他解釋
什麼是包養?
為什麼談感情要隨便
不認真?怕麻煩?
你已經離過一次婚
不怕讓小孩覺得對感情
的態度就是隨便就好
女人如衣服
隨時可換?
還有你真的找得到
如你所願的女性嗎?
其實這是你個人自由
但我覺得你小孩還太小
還是等到他成年之後
你再找個伴也不遲啊!

所以 樓主是想來場"微戀愛"
最近"微"這個字很好用@@

最近疫情很尷尬
原本想建議你多帶孩子去吃吃喝喝
在旅途中,總是有機會可以遇到對你有興趣的女孩
就算沒遇到,同時也可以製造跟孩子出遊的美好回憶

我是原po,覺得沒必要特別解釋什麼,
就說出去找朋友,不需要特別告知個人行為。
小朋友有信任的人可以陪他,並不需要擔心我不在時怎麼樣。更不用擔心對小朋友價值觀有什麼負面影響!

從對方手機看到那赤裸的照片與各種言語的調情,當時的震驚與難過我一直記得。
所以現階段一來我單純就是不想戀愛,也不想耽誤想戀愛的女生時間,二來自己時間被工作、陪小孩、興趣給充滿了,很懶的拿額外時間認識女生,再想「微約會」的情況下,想了想就覺得「包養」似乎是最快的選擇?

可以去iSugar看看,蠻多女生的。我也有朋友在那邊找到男生,好像也能接受單次的女生

版主
我也有小孩
我也跟單親差不多
我的心也受過傷
不然你願意包養
我嗎?

我是原po
謝謝 8樓,我會去試試!

哈哈 9樓,別鬧了!

為什麼不?

版主
我沒大奶但有
115公分長腿
我沒甜美的聲音
但有黑如瀑布的長髮
我不知道你喜歡
什麼樣的菜
但我不需要你給我
名牌包和愛情
你想要什麼的女子
陪伴你呢?

男人只要求妳的肉體願意嗎

我是原po
我孤單,但沒失理性…
這不攸關妳是否不迷人,而不想深入了解。
單純只是地方不對,我這篇文章不想釣魚,這個討論區是個存粹的地方,不是相關的論壇!

#14版主
希望能看見你
常來此發表文章
既然你也是孤單之人
就常來這走走吧

把膩稱改成“ 萬元求約會”。
自然會有人要求互加好友,
你再慢慢找有緣人。

But,千萬別在一發之後,
才慢調斯禮說: 我的命字叫“萬元”

加油 大叔!
有天你能遇到那個願意被你包養的理想伴侶

感覺要找到固砲不容易

离婚的单身男人,其实很吸引女人,他们成熟稳重,有魅力。放心吧,缘分很快会出现。