女上男下姿勢

每次愛愛都是男的主導,不知是否因生理期特別想要,約了比較熱熟的強勁炮友,激戰了幾個回合,他累啦還是硬梆梆!我還想呢,第一次做女上,但不太懂怎麼操作,只是坐上去屁股向上抽起坐下,動了幾下腳軟無力,不成,此終繼續動下去,感覺非常容易就洩了崩潰下來,只是動作太笨又易腿軟,1.請各大姊指教下。2.請問各大哥對女上有什麼看法及感受。

我特愛女上男下的看著女生自己動有種興奮感

網路上有很多影片可以看

這樣上下動是真的滿累人的,你可以撐著男伴的手,這樣借力可輕鬆一點,有些女優也是這樣做的。又或者你不一定要以正坐的姿勢來動,可以把上半身向前傾著,試著用腰來上下搖晃你的臀部,而不是靠腿的肌肉來動啦。

如果喜歡女上,你可以坐上去之後假裝你在騎馬那樣腰臀前後動,我覺得比較輕鬆。如果妳是要靠腿撐著上下動,平常要多練習臀腿運動以及深蹲喔!要不然玩沒很久腿軟、抽筋是正常的XDD, 再不然就是要靠男伴帶你動了

其實女上最舒服的是女生撐住自己的身體,男生在下面往上頂。
女生像深蹲一樣姿勢,膝蓋大腿跟屁股都會用到力,雙手可以撐在床上或者手肘放膝蓋上。
男生在下面快速地往上頂,上頂時雙手放在女生的腰部往下拉可以更突顯力道。
動作時女生盡量把膝蓋打開…會昇天

唉…男上還是男下都只能自己動 ~.~"

姐姐我年輕的時候,
做這個動作也感覺有些吃力,
這幾年固定上健身房,跑步游泳練心肺
這個姿勢竟然變得不費力
雖然還是會有喘、流汗(笑)
可以常看片子,就可以了解動作
再來就是體力、肌力了⋯哈哈

#5男生在下面快速地往上頂 這動作只要男生體力夠好 抽插個幾回合 女生好像很容易瞬間高潮!