5x男人的體力與技巧(我23)

過去跟一位尺寸體力都很棒的對象交往過,開發我滿滿的性慾
現在的曖昧對象年紀5x,我很期待與他的親密接觸,但也很怕自己會失望,因為不了解5x這個年紀男人的體力,以及會不會很快射…

生老病死。
10、20、30、40、50歲!
人體機能只有退步,沒有進步!
我呢,與年輕時相比,自認只有退步。
失望?多買點「鳥藥」或許比較不會失望!

生老病死。

生老病死。

可以聊聊嗎?你這樣年紀的小女生會欣賞年紀大男人的什麼特點呢(可以用妳曖昧對象為例)?

提早開發增加其他比較靜態的情慾 這樣到老了 一樣很enjoy

等著聽妳接下來的故事

坦白說我家大叔也是5x歲(我3x),其實也有點力不從心,這都是生理因素,畢竟也更年期了,不過我覺得兩個人開心就好,偶爾可以買點壯陽藥試試看,不要長期依賴

#7 現代人人平均活到七八十,如果五十來歲就力不從心,三十來歲的妳還有好久的歲月要折磨呢~
年輕不養生,才四五十只剩一張嘴
唉……

我不知道他也沒有吃壯陽藥,但我很滿意,雖然當天我們身體狀況都有點欠佳哈哈

不過他衣服脫下來,從皮膚狀態很明顯可以感覺兩個人之間的年齡差距,瞬間我會有一點滅火

有新進展嗎?

#10 的確真的如你所說,皮膚膠原蛋白的流失真的看得出來,而且超明顯