滿16歲就可以做嗎?

最近被網友約了……
但老實說滿害怕的
害怕被家人發現、害怕射後不理啊、害怕被拍色情照片影片啊……
是已經滿16歲了啦,可是我還是滿怕的……有人可以給我建議嗎?qwq

1個讚

妳還是找信任的 熟的好男友發生把?

女生好奇是正常…?

但是做完愛 開心的也有 後悔的也有…?

自己找個值得託付的男生把 加遊歐…

不想做不要免強自己拉…

女生有身體自主權拉…

男網友大多都希望能趴趴…

但是怎樣取捨 都要看自己 加油

我覺得要是跟男朋友的話,情到濃時就算是16歲也是可以理解的。不過16還是很年輕啊,不要因為好奇心什麼的,而把自己隨隨便便交出去給些不認識的網友。反正有些東西太晚嘗試也不會有什麼損失。

說句不好聽的,人家看你才16,真的會覺得很好騙。經驗不足真的被偷拍也不知道。

我是原PO
已經拒絕了哈哈
那個男生只是想要玩玩而已0.0
他說他要再去找別人聊了›_‹|||
不過覺得有點可惜,就是他人很幽默有趣QWQ
現在他不怎麼理我了,因為他會花比較多時間在有機會出來的女生身上0.0

1個讚

恩 知道就好…
所以 他可能是射後不理的之一? 看誰運氣了?

16 歲真的太早!
上大學後再考慮較佳。

16歲還是太小
我前二任女友都是高中時第一次做
事後都有創傷
尤其是第二任

建議20歲以後才做

太小就做,容易性上瘾的

16歲基本上合法,是可以,但如果涉及金錢交易是非法,是有刑責

16以上就有性自主權了
但還是建議在初經後的3~5年後發生才能防止子宮頸癌
第一次還是給熟識很久、有感情基礎的男生吧

妳去找一個真心愛妳的男友
那時候要給他在給反而比較好

18後之後好嗎 乖

要是不是那麼熟悉的人最好考慮清楚,除非已經認識好一段時間對他也有足夠的信任.

教育不合格還是你蠢到沒自我
到時候被騙被拍又得病就是活該了
HPV知道是什麼嗎

你是想要了還是想要有經歷??
但還是等你再大點,找到喜歡的再嘗試。

可以做啊
但事後妳有9成9機率後悔

他的技術是問號
他會不會溫柔也是問號
他有沒有性病更是問號

日後遇到真正喜歡的男生
妳更會對這段過去感到問號

我母親14歲就被自己的親舅舅強姦過,她跑去告訴外婆,外婆沒幫自己的女兒還叫自己的女兒不要伸張,母親被親舅舅第二次姦淫時,母親看到外婆在門口看自己的弟弟幹自己的女兒,結果母親氣的跑去美軍劇樂部當妓女剛開始母親每天接客2.3拾個最後得了性成癮,短短8年有好幾萬人幹過我母親