特殊多人癖好

我是男生 我心裡一直有一個幻想
就是兩三對朋友的情侶能一起住 平常各自有女朋友
但是不排斥自己的女朋友跟朋友做愛 也會想跟朋友的女朋友做
心靈層面的溝通大於生理的爽

而且我也覺得這樣好處很多
大家都是好朋友 最了解彼此也不怕得病
或是有時候自己沒空 也可以請朋友和女朋友互相照顧
偶爾換換新鮮感 請問有人會有跟我一樣的小劇場嗎?

你有想過其他比較不美好的狀況嗎?

像是看起來好像是可以從一對一升華成一對多,但是你接受最後只有你變成一對零?沒有比較沒有傷害。

你可以接受女友結果是在別人床上跟別人的女友爭風吃醋你的好友?

甚至你某個朋友貪爽去外面嫖妓,隱瞞大家,回來傳播歡樂傳播愛?

你有打算會失去伴侶跟朋友的打算嗎?

以上好像在恐嚇你,那麼,你可以想想,你打算做出哪些防護,可以將對自己的傷害降到最小?咱們不談你有沒有打算保護女友。

我覺得如果你女朋友沒有跟妳一樣有特殊多人癖好(類似換伴侶的癖好?)就不要去真的去做?這樣會傷害女朋友的? 然後 妳這個可以看看SOD片想想就好?現實上 最好還是別這樣做…

另外 就算假設妳跟女朋友(兩個假設都自願的話?)去參加了這個特殊多人運動癖好???

也有的 自己的女朋友 喜歡上對方男生 跟人跑掉 跟妳分手的例子 這個也有這樣狀況…?

當然得病 例如菜花 也不無可能…?

這些都要考慮在內…?

有很多開放式關係、多重伴侶的實踐者,可以先接觸類似的團體,參加看看他們的講座或是聚會

我是原PO
感覺上次沒有講到重點,有點太草率了。
我只是出於好奇到底有沒有人的心態跟我一樣,並沒有要實踐的想法。

我曾經以為我是NTR 但後來慢慢發現我不是 我也曾以為我是群交愛好者 後來我也覺得不是 我甚至不是喜歡跟別人女朋友性愛的感覺
而是心理大於生理 就像我常常會關心朋友過的怎麼樣 朋友的女朋友最近還好嗎 我有時候忙 也希望自己女朋友有些人陪 然後當然大家放鬆看的電影的時候 感覺來了可以一起 可以各自回房間 剛好今天伴侶不在的可以看要跟誰玩
這當然是很理想的狀態 光是要找到一對情侶在性方面及相處方面都契合就不太可能了 而且也不可能跟真的好朋友提這種事情 大部分的人一聽到自己女朋友要被別人幹 心裡一定是不爽

我只是單純好奇 有沒有人像我一樣的心理 感覺大家都是伴侶也是心靈依靠的對象 目前留言看起來人還是偏向自私比較多嗎?

我有點混淆了
所以樓主是同時希望有"認識"的多重性伴侶+跟"多重性伴侶"產生心靈依靠嗎??
意思是
你的心靈依靠不侷限在"單人"身上,
同時你的"心靈依靠"也必須存在著"肉體關係"嗎???

這其實也是蠻想嘗試看看地說:)

我跟我男友最近反而想找其他人來試,他光想到別人對我做出不軌動作就秒硬。我們也會想找其他情侶試試看,但不代表我們不愛對方,只是出自於對性方面更大的嘗試空間。