男人不喜歡女人穿網球裙嗎?

最近天氣又變熱
我拿出Nike的網球裙來穿
Nike網球裙就是一件
很輕飄的裙子裡面
有一件短褲
大家可以上網辜狗看看
運動網球裙大概長怎樣
我個人是覺得很適合自己
因為我是一個全職媽媽
網球裙好穿好洗又快乾
重點是它還算有點女性化
至少外觀是一件短裙
我老公卻問我真的要
穿網球裙出門?
他叫我換短褲還比較好

我本身很討厭男人管穿著
而且網球裙到底有什麼大問題
我又不是要去重大場合
網球裙真的很難看嗎?

他可能 好看的 不想讓外人看到…

因為不少男的 如果喜歡另一半 會有佔有慾 會管對方穿著暴露問題…?

然後Nike網球裙 跟短褲 男的只在乎曝光問題 好看與否排後面…?

而女生是優先好看…? 就這樣了

#2就同意1F說的意思

其實就是佔有欲。
外加由視覺加上過多的想像力會引發自身也懷疑會引發他人性慾,一種意識上獨佔的想法。

雖然短裙裡面其實有短褲,對女生來說就跟穿短裙裡面有安全褲是一樣的安全,但是男生似乎不是這樣看。

他們的反應並不是因為妳穿網球裙不好看,而是他們覺得妳穿成這樣充滿性誘惑,所以要干涉不讓妳穿這樣出去讓其他男人也被性誘惑。

網球裙很運動風
跟性感應該很難
聯想在一起啊
我覺得我穿起來
是比較休閒的感覺
就像我覺得女生
穿運動內衣並不會
讓我感覺曝露
而是陽光

基本上男人的性感定義是,露出肉色超過一個百分比,就算了。

#公子
老公叫我換短褲比較好
我的短褲比網球裙還短
短褲應該比網球裙短了
有三公分吧
他的邏輯很奇怪

應該這樣說把?

根據妳的說法

短褲應該比網球裙短了有三公分吧

短褲> 露出 修長腿? 老公疑似可接受?

網球裙> 有幻想空間( 就算穿安全褲 也許男的也只是把他當內褲看???) 有機會看到內褲?

(其實老公的思維 只是會連想騎他某些男生的思維? 防範思維?因為知道某些男的可能會這樣想?)
(就像有的男生為何會想拍內褲?很怪? 但就是有人這樣?)

八樓是 網路上日本COSPLAY玩家以及攝影師 他們網上的圖 不過好像很久了

不會
Nike網球裙裡面的褲子
就像一般的短褲
不會像安全褲
因為它沒有做的很緊身
所以內層褲子不會有
往上跑的問題
而且一點也不透喲
所以我很喜歡

#10 是沒錯 不過妳老公不會那樣想就是了??? 因為根據妳老公的反應 我猜是這樣擔心把…?

因為如果你用#10理由回答妳老公

而妳老公 選擇還是如#7妳說的 兩個比較還是選短褲 而非裙子 納就是那樣了…

老公叫我換短褲比較好
我的短褲比網球裙還短
短褲應該比網球裙短了
有三公分吧
他的邏輯很奇怪

============================
老公感覺短褲比網球裙 好

一般普遍的想法 只要跟裙沾邊 就會性感加分?他可能認為這樣給別人看到真的比較不優,即使明明多了3公分
同樣我自己偏向男性個性,就算是褲裙我也絕對不接受
但最直接明瞭的還是你親自問他,問個明白~

#13 幾乎全同意

無論他是基於佔有欲,還是單純不喜外觀,這樣管東管西的人人真煩。。。

如果老公只是建議希望而不是阻止反對,
其實也勿需太較真了。
人有很多時候對一些人事物的看法認知是浮動的,
男女之間如果花太多心思在這些现象上,
也就捨本逐末了。

#15 #16

都說的不錯…

其實簡單來說就小事情…

我有跟老公說
我不喜歡別人管我
穿衣服畢竟我不是
穿得很誇張很曝露
但老公卻推說他
沒有管啊
只是隨口說說
但至從我跟他結婚之後
我變他老婆後
我就常聽到他叫我要
穿淑女洋裝穿長裙
這怎麼會是隨口說說

他管不了妳太多 …

所以老公只能說用嘴說說淡化就好…(因為妳老公有心但無力管?)

不過都小事 夫妻都是小炒小鬧居多… 沒大事情就好