刺激的東部行

趁著中秋連假跟男友前往花東遊玩……去了一間鄉村式的民宿,有戶外湯屋又標榜大自然的感覺,進屋覺得的確物超所值………我要說的是……我們根本沒什麼出去玩………

男友根本只想做愛………蘇花改走走停停的塞到他一肚子無奈……結果……結果……他都把這些怨念發洩在我身上……一進門就壓在我身上挑逗然後發洩……

後來 帶著本就塞車的腰酸背痛加上些微的軟腳去逛了夜市……

晚上回去後跑去戶外的湯屋想說試穿新買的比基尼還有放鬆一天的疲勞……在假裝網美的在池子內拍照時……
這個傢伙!!!這個傢伙!!!他又跑來!!
而且!!!他連內褲都不穿直接跳進來………然後看著我在自拍又開始毛手毛腳………從一開始比基尼外面摸…變成他的手伸到比基尼罩杯裡面揉……後來根本把繩子拉開直接在池子裡一直揉我的奶……後來………他又進來了…………

在戶外真的很緊張……隔著一片竹子牆外面就是小馬路……有車會經過那種……但是四周沒有高樓而且有那種半開放式的屋頂……雖然看不到……可是真的會緊張……如果有人從旁邊用走的……一定會被他聽到我在呻吟@@……根本忍不住……男友在外地變的超興奮而且激動的………

兩天一夜玩了什麼我不知道……大概只有身體被他玩吧……

1個讚

已羨慕。。。

1個讚

羨慕中

啊!!!

嗯…新花樣…值得參考

原po這種玩法
男女雙方都要很好色
而且雙方性能力性慾也要強才行

羨慕

羨慕~~~

其實我還好……
但不可否認的是我算配合……

因為我男友從來沒有一次拒絕我的想要………哪怕是他很累或是在睡覺……
他一樣可以爬起來滿足我而且不是敷衍……

那這次是他想要,我當然也努力配合啊………只是都沒什麼玩到……嗚嗚

#1.2.6.7
可能剛好是他的菜……
男友是個胸奴……可能在這部份他還蠻滿意的所以一直都很有性趣…………

妳的滿配合的
可以無套中出。。。

我好像聽我朋友說過
無套中出
比較容易抓住男人的心。。。

妳男友當然要滿足妳
把妳餵飽
這樣子你就不會胡思亂想。。。

其實原本都會戴………
但是某一次讓他知道了我其實有在吃避孕藥,不過我早已吃好一陣子了而且目的是調整經期…
他知道後卯起來盧我不要戴……是那之後才允許他內射的………

我是不知道這樣跟抓不抓住他的心有沒有關係……但我是知道他前兩任因為那時候都還是學生所以都一定有戴……他第一次內射……就是我@@

內射好像會上癮的樣子
我身旁就有朋友
超喜歡無套內射的
特別是年紀越大的已婚男人。。。

聽他們的說法
戴套做沒感覺會射不出來。。。

1個讚

小心有些避孕藥常吃會掉髮掉眉毛

可能是生理期非常不順
會影響到日常生活
才會吃避孕藥調理

有些女生生理不順
可是會痛到連工作都沒辦法的。。。

不能只是性愛吧
久了也會疲乏

羨慕… 不過無套中出真的超舒服的

1個讚

哎呦
樓主真是極品好色女人
哈哈哈

#16 不否認真的比較舒服…
#17 我還好……其實我都是被動型的

1個讚

有套无套真的有差别吗? 他只戴过一次套套。哈哈