女生有處女情節?

如題
我交過兩任男友,都只停留在愛撫沒有再進一步
目前跟現任感情穩定,也覺得對方是真心的很疼惜我,所以想跟他做看看,但後來我越想越害怕,而且有這種類似處女情節的想法產生:第一次很珍貴,如果我跟他發生了關係最後卻分手了,心理會覺得很懊悔。
我知道這種想法在這個世代已經過時了,很想擺脫這種被束縛的古板觀念,想享受性的美好阿⋯請問有什麼方法能夠轉念呢?

不會喔^^
兩情相悅+前戲做足, 當我們的身心都準備好時自會愛液滿滿,那時順勢進入,很美好喔~

男人是否真心,
在沒有上床之前都是無法實證的。

第一次很珍貴,如果我跟他發生了關係最後卻分手了,心理會覺得很懊悔。

這想法很正常呀,哪裡過時了,沒做過的事情誰都有,妳初吻不珍貴?妳會不會因為如果哪一天初吻是不小心摔倒在一個妳不喜歡甚至討厭的人身上嘴巴就撞上去,然後初吻沒了,妳不懊惱?

這些情緒都會有,而且很正常。

我覺得重點不是在第一次給了誰然後有沒有在一起,而是,妳當下是不是真的也很想跟他做?

妳要知道,男女朋友的結果是什麼?在一起?結婚?一起死?那妳的第一次要給將來會一起老一起死的那個人嗎?未必吧。

不愧於當下的心情,就好。^^

建議妳還是照著內心的想法去做,才不會後悔,性愛時心理如果沒有準備好,身體是不會得到高潮的。如果男友想要再進一步,妳可以用手用飛機杯甚至用嘴巴幫他解決,同時可以了解男友的陰莖狀況

盡量留給妳最愛的男人
最讓妳心動的男人
千萬不要一時氣氛
就把第一次給不是最愛
的男人

我第一次交男友已經三十歲
我二十幾歲時沒遇過讓我
有好感的男人嗎?有的!
但還不至於讓我心動到
想跟他交往
所以我一直單身到三十
直到遇見我老公