【你的臉紅小編已上線】你最喜歡的性玩具是?(文末抽獎啦)

親愛的貓女貓男貓貓們晚安,我是臉紅小編 (゚∀゚)

大家最近可好?天氣不穩定,如果你覺得一下大汗淋漓一下被淋成落湯雞,不如找個舒服的地方,現在就來跟我聊聊天,你的臉紅小編已上線 (๑•́ ₃ •̀๑)

日前寄給大家的【臉紅月報】有收到嗎?雖然臉紅小編很少寄信給大家,不過嘛,不寄則已,一寄驚人,如果你沒收到,記得把臉紅小編的信箱 lianhonghong@womany.net 加入通訊錄先,我就喜歡寫 email,貓女貓男們敬請期待,我是寄信到你的臉紅登入信箱呀(偷偷預告九月初記得收信啊)。

這陣子臉紅小編沈迷於…不是,是鑽研於一些性玩具,畢竟臉紅紅是一個立志成為台灣最優雅談性說愛大家性慾都不同都自由的網路平台,知識不可少。籌備至今,有些累積,帶著禮物,臉紅小編來見大家啦!讓我們掌聲歡迎:

【臉紅選品系列】臉紅紅 選品系列|女人迷 Womany

你知道的,除了說性談愛,認識自己的身體某個程度上也是認識自己喜歡偏好的情慾面貌,這很重要。為了玩出愛愛新頂點,小編選了幾個品,好玩得不得了,歡迎你逛逛留言給我你最喜歡啥。

說了這麼多,為了慶祝【臉紅選品】熱烈開張,臉紅小編與最新好夥伴 FUN FACTORY(沒有錯就是那個堅持從頭到尾德國製造的 FUN FACTORY),決定要大方送給貓女貓男們好禮!

:arrow_forward::arrow_forward::arrow_forward: /››‹‹( ´ω)/›› 臉紅選品熱烈開幕,慶祝慶祝二重送 ‹‹\(´ω )/››‹‹\ :arrow_backward::arrow_backward::arrow_backward:

:arrow_forward: 第一重:我們要送出 10 份 FUN FACTORY 的精品禮物袋!(通常都是要加購的哦哦哦)

1. 參加方式:在下方留言,以「#我最喜歡的性玩具是」為開頭,分享自己喜歡的玩具,有用過 or 許願都可以。告訴小編你最喜歡的性玩具,留言即抽!
  2. 公布名單:活動已結束,名單更新在最下方,小編已經寄出得獎通知信囉!

:arrow_forward: 第二重:購買臉紅小編選的 FUN FACTORY 性玩具,成功下單前 20 名隨包裹贈送 FUN FACTORY 的精品禮物袋!(通常都是要加購的哦哦哦)

1. 指定網頁:一定要在【臉紅選品】買 FUN FACTORY 性玩具才算數:臉紅紅 選品系列|女人迷 Womany
  2. 寄送方式:下單後,會由 FUN FACTORY 獨立出貨(按編:包裹裡只有 FUN FACTORY 的東西),隱秘隱私度極高,精品禮物袋隨貨贈送,一人限貨乙個。
  3. 小編有推的嗎:(未語先羞)其實玩他們家「神鬼戰士」實在好開勳,前後震動的摩棒真的是哪裡找,完全就是愛愛懶人棒,超越人類的持久力 d(`・∀・)b )小編介紹在這邊,內附影片 >> FUN FACTORY|神鬼戰士 第二代 超人力替身按摩棒|LHH|女人迷 Womany

好啦,臉紅小編每個禮拜都在玩新玩具,每週三都會有新玩具上線,記得每個週三晚上,不管你是性慾高漲還是求知慾爆棚,都歡迎你來逛逛,性玩具嘛,送人自用兩相宜啊 ( ゚∀゚) ノ:heart:

所以說,你喜歡什麼性玩具真的很重要,歡迎許願,小編肩負你和你下面的妹妹/弟弟的重任,會加油的!敬請期待!

得獎名單公佈囉!恭喜以下得獎幸運兒,小編已經寄出得獎通知信了!如果沒有收到信,請來信 lianhonghong@womany.net 告知,讓我們處理喔!

【詢問信件】
我參加的活動是:嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

1. 我的臉紅紅留言帳號是(臉紅小編核對身份用):
  2. 收件人中文姓名:吳穎昀
  3. 收件人聯絡電話:0972939898
  4. 收件人地址(僅限台澎金馬):709台南市安南區同安路31號

【得獎幸運兒樓層】
恭喜 #3, #9, #11, #18, #26, #33, #41, #50, #55, #64

再次恭喜以上得獎者,我們將寄給每人一個「FUN FACTORY 精品禮物袋」,敬請期待:)

#我最喜歡的性玩具是
神鬼戰士第二代超人力替身按摩棒

#我最喜歡的性玩具是
Smile Makers衝浪高手

#我最喜歡的性玩具是
Womanize STARLET 2 吸吮愉悅器

#我最喜歡的性玩具是

#我最喜歡的性玩具是

#我最喜歡的性玩具是

#我最喜歡的性玩具是

#我最喜歡的性玩具是

#我最喜歡的性玩具是

#我最喜歡的性玩具是小章魚

#我最喜歡的性愛玩具是

#我最喜歡的性玩具是

#我最喜歡的性玩具是
欸欸都沒試過想試womanizer啊

#我最喜歡的性玩具是
其他震動的都玩過了,就這個沒有試過,有機會想試試~~

#我最喜歡的性玩具是
其他震動的都玩過了,就這個沒有試過,有機會想試試~~

#我最喜歡的性玩具是

#我最喜歡的性玩具是
Womanize STARLET 2 吸吮愉悅器 (許願)

目前沒用過任何性玩具啦 >/////<

#我最喜歡的性玩具是
Womanize STARLET 2 吸吮愉悅器(許願 o(///▽///)q)

#我最喜歡的性玩具是