好像被當炮友了嗎

昨天21歲生日去喜歡的人家中。其實他是之前老師(但現在和以後都不會有課堂見面的機會,確認這點我才開始跟他聯絡的),彼此差18歲。未婚但有交往七年的女朋友。情史檯面上五個不知道私底下。他不結婚也不生孩子是因為他的原生家庭很複雜很有問題,然後因此有憂鬱症。因為偶然得知跟他家境很像所以才開始有深度交流。
和他聯絡是去年的事,從郵件到臉書,然後去年11開始斷斷續續私下約出來6、7次吧。他知道我喜歡他,但是我們每次都很正常,他也沒有不尊重我。今天去他家本來也是很快就要離開去吃中飯的。但是他說他最近身體不太舒服(臉色看起來是真的不舒服),於是我就幫他刮痧放血跟推拿,我不是第一次幫他這樣,但是是第一次在他家。我本來也沒想什麼,只是幫他刮完後事情有點超展開。總之我在幫他刮痧的時候發現他有點生理反應,我就滿調皮的摩擦了一下(當下沒有什麼想法,甚至沒有非要引誘他的念頭,只是覺得很好玩…我沒有什麼性經驗,但這樣講感覺好渣我也知道)最後我們就躺著抱在一起了,那時候我也不反感。察覺到他下體膨脹我也不反感。只是就抱著然後情不自禁的親了他的臉頰。之後他就摸摸我的頭和撫摸我的頭髮蠻長一段時間,然後就摸摸臉看著我、又或是把我的頭抬起來看好幾次,過了一段時間又把我抱很緊,感覺我都要窒息被捏碎了。然後開始意外的親我臉頰,之後是親吻嘴唇,再一段時間之後就開始舌吻跟濕吻,可以感受到他非常投入,閉著眼睛很享受的樣子,除了伸舌頭上下攪拌,他也會猛吸,或者張大嘴巴感覺要把我嘴巴吃了(不太會形容…)。而且他舌吻後感覺下體又會更興奮,雙腳會夾緊我的腿。但是過程中他只有摸我後頸肩膀跟跟腰而已,最後一次他好像理智線有點斷,有稍微摸我的臀部但又縮回去,然後並沒有撫摸我的重要部位。雖然有兩次感覺他的手在我下體游移,第三次他也忍不住用手指嘗試摳我下面,但一秒後又自動拿開,最後一次他舌吻後,好像真的開啟某種開關,就直接把我撲倒在下面了(之前都是側抱),但全程他下體都不會頂著我,這過程大概兩個小時半到三小時左右吧。只是夾住我的腳而已。我對這些過程沒有很反感,說實話當下也沒有太多的感覺。把我撲倒在下面之後他就瞬間笑著說要回家囉,就穿上衣服然後去廁所幾分鐘吧,有聽到蓮蓬頭的水聲。然後我就很不真實的坐在床上,他梳洗好後從我背後環抱我蠻久的時間,然後就說出門囉這樣。然後之後載我回家的過程都跟之前一樣。
我是真的喜歡他,但也沒有想要他當我男朋友或結婚,因為年齡差太多了吧。我也不覺得他要對我負責什麼,畢竟當天我也真的有點卵子衝腦。可是這段關係因為昨天這件事變得有點複雜,雖然我也不後悔,也很感謝他尊重我跟有忍住他的衝動,但是沒辦法說明這關係感覺很矛盾。然後很對不起他女朋友這樣。
可是還是想跟他聯絡,想跟以前一樣練琴、出去玩,可是感覺被歸類在準砲友的定位上了…我現在好矛盾…

看妳敘述覺得妳頭腦很清醒啊
記得上線報告後續喔!

嗯嗯…,有後續的話,通知一下…

後續就是我私訊他跟他道歉昨天的事,他也道歉說只是一時意亂情迷,雖然跟女友沒有很好的性生活是事實。然後我就問他說所以是毫無感情的獸性嗎?他說不能這樣說很難回答。然後我問他說 那沒有喜歡過我嗎。他說有時候覺得不錯,但是有很多需要考慮的點,對於我說我喜歡他他很開心。
最後我問,我之後可以像昨天那樣抱他嗎?他回我一個笑臉,我說不要用貼圖請用文字,他說可以…

啊,果然還是被當炮友,我這麼想,然後之後可能不會聯絡了吧XD

這位男士還算理智
我覺得你們應該不是很
適合在一起的一對
更何況對方已有女友
樓主還是找尋更適合的
對象囉!祝福妳

並沒有期望和他在一起,我是把他當成支持我活著的存在。我沒有要他為了我分手什麼的。
但是被回覆一時意亂情迷確實當下蠻難過的。

人家沒有要把妳當炮友,看起來比較像是妳在勾引他當妳的炮友吧。

我確實有抱著他吻他臉頰,但就這樣而已。(喔對那個摩擦我承認我錯了但也就一下)
我以為他是喜歡我的,因為他經常貼有愛心的貼圖等等的,沒有要他負責什麼的,但一直以為他還是有一點點喜歡吧。所以才抱著麼緊親著。
然而後來被說只是一時衝動,或許就真的心死了吧。

好感還不到喜歡
喜歡還不到愛
男人如果是真愛
完全是跟妳想像中的
不一樣

建議樓主裝死裝傻,厚顏當做完全沒發生這件事,看對方反應再來拆招(是渣男還是聖人?讓我們繼續看下去…)

#8 謝謝你的話 一針見血,非常受教!
#9 啊 上次有約明天要去台北 今天他有主動私訊問,但我就沒讀沒回隱藏了。我可能永遠都不會再跟他聯絡和見面吧:)

如果男生真的很愛妳
他會非常直接的行動
我老公和我交往時
他一直在策劃要怎麼
撲倒我我卻完全不知道
第一次成功後
他之後都直接說他想做
現在婚後他改說我想騎
想騎不是應該女生說的嗎

不是很懂這種行為…茶味有點濃…沒有要他分手,自己知道他有個7年女友還不知道保持距離…最後像是半推半就還帶點自己想勾引的感覺,我知道傷人,但實話這樣的大概被玩玩也未必成砲友,一樣能走人,沒必要怎麼作自己吧

當下我一直深信他是喜歡我的。所以親我或是接下來的行為都是因為喜歡我才這麼做。然而事後發現不完全是如此。他沒有任何拒絕與排斥,甚至是曖昧或許是讓我潛意識一直得寸進尺的理由。近期想了非常多,覺得這樣的行為確實非常不健康。有點把他當成父親的影子拼了命的想討他喜歡,但最後喜歡上的可能只是肉體上的。說的沒錯,這樣真的被玩玩剛好而已。在諮商之後覺得自己的生長背景造成這樣的事件其實在社會上時有所聞。過去完全沒有喜歡過任何異性的經驗,這或許也是一個教訓與警惕。

學會自愛和接納過去的傷痛才能讓你不是討好他人和別人的比較好等世界花草萬萬千誰說僅僅他喜歡你有伴的不該碰就別碰了

砲友~也要真的有所行動~
感覺他是有點意亂情迷的衝動,
畢竟是男人啊~
但他部分來說,還蠻有自制力的。

我覺得男人很難拒絕這種關係
只要下體膨脹
就會失去所有理智

唯一能夠踩剎車的只有妳自己
是否要甘願當個小三
問問妳的內心