大家喜歡在哪裡做?

很好奇各位喜歡在哪裡愛愛
個人很喜歡在戶外
那種開放感背德感
還有害怕被發現的不安感
真的會讓人欲罷不能

然後想順便問一下同好
有沒有什麼推薦的地點

先說妳在哪裡做過?

晚上的國小

有點危險…

農曆七月盡量別去奇怪的地方做…

奇怪的地方?鬼月?
說不定那好兄弟還歡迎在牠家開春宮呢
就像我也很歡迎野炮族來我家附近啊
記得事後要清理一下環境就好了(o^^o)

床上不好嗎?又軟又舒服,沒蚊子又有冷氣。

浴室

床上+1

到處 哈哈 很刺激
我曾經在遊樂園做 但是要很小心
也要找比較沒人的
他座在椅子上 我褲子脫了就座上去
面向外面 有人我馬上站起來當沒事

還有也是在遊樂園 有個小孩的遊戲間 那天沒開放 是個房間 我們溜進去鎖門 沒開燈 他躺著我騎他 也是快速解決 哈哈

我還在電影院幫之前那位打過手槍
我旁邊還座了一個小孩
我故意一直看他的表情 哈哈 他差點受不了叫出來我就很爽

目前就這3個 還想試試別的地方

其實女生根男生一樣 我也很喜歡看男生的表情 當他要出來的時候 根爽的時候 我也會很開心

我也曾在電影院把手伸進她的裙裡
因為動作不能太大⋯⋯
所以我是用食指跟中指快速交替的
整個過程她都是閉著眼
所以電影在演什麼⋯⋯完全不知道,哈哈

我16歲那年,我和21歲的男友, 有一次我們把車停在一個的露天停車场上,那时周围都没車,還記得当时外面也下起大雨,车的挡风玻璃都是模糊的水雾了,後来他扑了過来我們玩起了車震,完事後才發现四周忽然多了几辆車,重点旁边那辆車,也有對情侣在車内車震。

見到了这一幕,我的男友立马再次給我来了第二炮。

需要幫忙嗎

戶外要看哪裡,車震倒試過幾次

戶外可以…但是一定要能遮掩…曾經跟男友去某地方的溪邊,他是那種一階一階往上的…越往上走越沒人…
那時候就自己38…跟男友去戶外踏青知道要爬的卻又愛漂亮的穿那種短版百褶裙又穿涼鞋的…
結果就在爬上爬下男友就一直看到裙內風光…
他就開始毛手毛腳的開始摸我的身體…也開始在解我的胸罩…中間1000字挑逗跳過…他就在一塊很大很大塊有樹蔭的石頭邊把我翻過背對他裙子一掀就被他衝撞了…
什麼感覺…真的很刺激>"< 可是我也真的很緊張…一直有刻意壓低我發出的聲音… 而且其實他內射過後(一直都有吃事前避孕)清理乾淨還是覺得黏黏的…

穿短裙爬山我老婆也很喜歡,只要是沒人或人少,她會脫掉內褲,在戶外大自然下面清爽透氣的感覺很棒