真的有女人願意跟男人去U2或瘋馬?

剛登入時剛巧看到臉紅紅小編新文章是與男人去 U2 看了一部片子順便打砲。

因為本人真的被約過瘋馬,大概很多人無法理解我當下內心暴怒與被羞辱的感覺。

還是他媽的我處女座除了毛多還很假掰公主病?都四十歲以上了,你他媽約在這種地方是羞辱誰呀?

我去 MTV 是我國高中時候的事,當時也有些小哥哥們想幹壞事,但是我們女生都拉集體戰的,逼得男生也只好使出集體戰,結果真的成了純看鬼片,女孩子依偎一起,男孩子坐一起竊竊私語。我第一場 MTV 還是跟女同學一起看的咧。

曾幾何時,MTV 開始臭名遠播,連想正經去看個片子,都怕沙發髒。
可能每個人地雷點都不同,但是MTV 真的踩雷了。

哥們別氣啊,咱們一起去金錢豹唱唱歌吧٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

金錢豹我可以唷!

#公子
你去金錢豹幹嘛…

跟被要求房間費AA一樣讓人只想白眼翻到x眼;金錢豹+1喔XD

話說回來~~
我婚前確實跟老婆有去過類似U2的地方啦
而且還是她說要去的
出門前還特地焚香沐浴
換上當時流行的子彈內褲
最後我確認了一件事⋯⋯
她真的是想看影片才去的(¬_¬)

我的好友曾去金錢豹支援耶。XD

所以那裡我算踏進去過,去那邊唱歌呀,不然去那幹嘛。

話說回來,其實我還是會想去 U2 找幾個女生朋友去看恐怖片這樣。

找男生去看,應該也是有伴不怕而已。(畢竟自己一個人去看感覺隔壁特別有風)

#公子
支援的是你朋友
怎會跟你曾經去過扯上關係咧?
還是這又是一段香艷的故事啦?

#魅影
公子很久以前就說過這段歷史了

#amp
其實⋯⋯一個小時之前,我撞到頭了(¬_¬)

其實就是我有個酒店妹的好友,她曾經支援去金錢豹上班,然後招待了我們姐妹去金錢豹唱歌。XD

#caspar

哩桃克兄喔

#公子
真好,我的朋友裡沒一個能招待我去金錢豹的ಥ_ಥ

#amp
人家還沒出櫃啦,你別胡說ψ(`∇´)ψ

MTV是友達以上戀人未滿時理想的助攻場所。

所以男人們會認為一個答應你去MTV約會的女人,其實她應該也要知道你們期望的並不是看一部片子這麼簡單?

不不!妳們該知道的是⋯⋯
進入密閉空間後
妳們的處境相對危險

所以慎選陪伴的對象啊

單獨坐進男人的車子裡也會有這種“像被獵食者盯上”的感覺(抖)

車子房子都是男人使壞的好地方,所以呀,這就是汽車旅館常常成為男人突破的契機。

男人都是潛在的色狼啦
除非找到像我這種⋯⋯
懶到只想被女人強姦的男人(¬_¬)