男生常性幻想的職業選飯店業很少嗎?

我看ptt和新聞調查最多的是空姐
其次是銀行 櫃姊 老師 等等
除了老師能產生侵略性以外
另外三個職業會因為被資方要求穿絲襪上班
而滿足男性對於女性賀爾蒙的期待
色情片也常用這類的標題
但為什麼飯店業的接待部和餐飲部也要穿絲襪
男生卻幾乎沒有提過呢?
是不是因為流動率太高而給人素質不穩定的感覺

那可能因為絲襪不是主要成因吧。例如空姐入職要求感覺比較高,那就造成了普遍對空姐的印象較為良好?

我自己是讀飯店管理的,所以沒人對這職業有性幻想就最好啦哈哈

空姐 基本上能入選 絕對在身材上體型上 有篩選過 肯定 top1啊

後者的部份簡單說⋯⋯ 因為 謎片劇情都是那幾個角色 為主軸啊

#1絲襪殺傷力很大的 傻傻的

但 坦白說 去 飯店之類的 看到絲襪 當然還是會多看幾眼啊 。而且也有想過

為什麼沒有提到護士!XD

我真心覺得日本性產業把護士這職業褻瀆得淋漓盡致了。

對惹,關於護士的謎片比空姐還要多吧,這樣空姐排第一反而有點奇怪呢

#4 猜測還是空姐吧 感覺空姐比較遙遠 可能演的都要 高水準

#3 哈哈哈 啟蒙片可能大部份都這個

其實
只是制服的差異而已

飯店人員…我想是因為一般飯店制服設計問題吧,接觸一般客人的服務人員制服都很普通;會讓人比較有幻想的制服服務人員通常又針對比較高端客戶,那個群體又會有多少人會去填問卷~~~

其實我比較常對房務人員起幻想 @@

餐飲飯店類的服務業的女生在數量上比較多,
每個人周遭多少都會有認識的,
基於越得不到的越想要,
自然也就少了些幻想的需求了。

我在飯店櫃臺上班……我男友都會要我穿制服跟黑絲襪高跟鞋……
然後他就很興奮………

我很常啊~

每次去住飯店,櫃台帶房時跟在櫃台小姐後面、還有退房時看到其他房間房務小姐整理房間時的背影,就會開始幻想~