各位貓友第一次自慰是什麼時候?

我從幼稚園開始就會拿枕頭摩擦下體
並且真的有達到陰蒂高潮
到了小學不用枕頭,開始用手隔著內褲摩擦
甚至課堂上會刻意坐在椅角(結果之後脊椎側彎…)
看到膽小狗英雄奧堤斯的腳變大那集還會像看色情片那樣興奮的想自慰(我承認這點有點變態…

但以上的我完全不知道這行為叫自慰,更不懂色情方面的事情
直到三年級,表哥某次在玩色情遊戲被我看到,讓我也開始接觸這塊(還記得電腦被我弄中毒好幾次)
也是這點讓我幾乎每天都會自慰(都只有隔著內褲摩擦而已)
甚至連我媽都知道,看到我自慰還會罵,所以之後都是假裝睡覺拿棉被裹緊自己偷偷自慰

可能是從小自慰的關係
我的陰部很黑,而且陰唇很大很醜
從小久體驗到性福也不是好事=.=

陰部很黑,陰唇很大很醜,跟自慰沒有關係,青春期過了之後,顏色自然就會變深

也是國小開始, 一開始是趴在床上把肉棒往上用身體壓著 前後左右的摩擦,上癮後便開始加壓已經加速,爽度就慢慢拉高了,以為這樣就已經很爽了。 直到國中後,一有時間就在房間、廁所撸槍,但每次快到點的時候,就停下來了(對於未知的爽 只能說即期待又怕) 直到第一次 一鼓作氣 尻到射的時,我才發現 我的三觀up date 甚至連電愛都可以玩到七次一晚 可能也是中毒很深的一位
Ps 版大說的 甚至課堂上會刻意坐在椅角 在國中時期 的確有看到過! 害得我 瞬間腦補

說真,對性感到好奇是在很小的時候。
但真正第一次自慰的時候 大概20左右了

20算晚了吧

我很小就會自慰了,可是只是到达性快感的阶段。就幻想配合抚摸下体。利用抱枕摩擦,感覺的确還是很舒服的。

可是真正的自慰, 却在十二歲才開始。没办法,当时人小鬼大,12歲就讓人給破了。。。咦。。。有了性生活,自慰也变得不再單纯。

14歲給初恋破了後就開始有需要了,可惜才在一起几個月就分手了。

後面几個月我還是没忍住主动要求和他维持了炮友關系。後来利用幻想和他發生關系,用自己双手来抚摸自己和进行插入动作。怎知道真的能够得到满足,就这樣慢慢開始自慰了。

是在中学时期,和闺蜜一起看色片,觉得很好奇,然后自己在浴室学习,感觉越来越喜欢然后就爱上了。过了好久和闺蜜们聊起自慰,大家都抱着学习的态度,一起自慰