有沒有辦法讓我性慾高漲

最近半年我發現我老公的性慾突然增大
我們因為這事情有吵過幾次架…

我曾經問他為什麼這半年來變的很愛打砲
(天天要 或者來過一次又立馬想第二次)
他說 他也有需求。不找我找誰

但有的時候真的很累 還要顧孩子弄工作
等回房間時我只想要休息

當我有老公碰我的時候 我就會有莫名的厭惡感
而且我發現當我老公碰我的時候
我下面不太會濕
這就是所謂的對他性冷感嗎

我老公有時候就會無奈的躲起來打手槍
進來我發現我老公會去買一些情趣用品
想跟我使用

最近還有一間很生氣的事情
我老公會在我睡著的時候偷看片子打手槍
這我不介意
但我介意的是 他大就打還偷吃 藍色小藥丸
我問他打就打為什麼要吃
他說有時候看片子在弄會軟軟的所以想吃
(我老公性功能很好)
然後一吃就是搞整個半夜到天亮

有沒有什麼方法
讓我跟他在做那事情的時候可以有感覺
或者是性慾很高
吃得擦的都可以

沒有,和老公一起去運動騎單車上健身房…

試試一起看A片。

性是男人的自尊心,若發現自己勃起有障礙了,自尊心會受到很重的打擊,怕老婆看不起他,所以為了重震自尊心,就會想盡各種方法讓自己性能力加強,用性來征服滿足老婆重震自己信心,男人在性愛的自尊心是很脆弱的,所以雖然你拒絕他,但他還是想看到自己有硬度來保持自己的自尊心,另一方面,就像以高潮有舒壓作用,男人也須要高潮來減少內心壓力.

去重訓深蹲可以增強性慾

請先生接手照顧小孩一天,讓妳能好好放鬆休息,吃飽睡飽後自然就會有性慾了;否則,靠藥物硬逼起來的身體性慾望,只會讓妳覺得是被強(心理還是不想啊),之後會更排斥。

多配合吧
還是妳要他出去玩
自己的老公自己顧
要不然別人會顧

我自己是像偽單親的
全職媽媽
也是時常很累
之前還被外人說
瘦得很病態
但是我沒有性冷感的
問題我認為是我

非常愛及崇拜我老公
我喜歡吃蚵仔
還有我有在補充瑪卡
最近開始吃人蔘
真的有比較補氣
還有吃膠原蛋白粉
身體會水潤

找機會做一下重訓
心情好像會比較暢快
扛小孩之類的

我想讓我老公搞我搞到天亮~~哈哈哈

有相同的問題+1

這似乎很多人都會遇到,因為彼此的需求無法完全契合,要找到兩人身體需求的平衡很不容易

老公有顧到小孩嗎?
還是全部你負責??
我覺得…如果全部妳顧,會很累,
還要打掃家裡,更累。
沒有性慾是很自然的。
如果有長輩可以幫忙照顧的話,
盡量給長輩們照顧
或請信的過的人幫忙。
讓自己放鬆.SPA.做臉…
自然就會有性慾了
逼死自己,壓縮自己的時間
只是在變項折磨自己而已
記得犀利人妻裡的愛琳姐說過
女人要對自己好.要好好享受,
一旦妳累垮了,
很快就會人來睡妳的老公,打妳的小孩,侵門踏戶。
各位女人共勉之~~

如果男人不貼心,整天只想搖搖的話,乾脆放生也罷
女人懂得疼惜自己、照顧自己的孩子家庭,是天職
不要說什麼誰必須配合誰的鬼話