很想從機車後座抱住他,很怕他反感…(徵求男性朋友意見)

那種拒絕是兩人吃完飯他要結帳,我直接出我部分的錢,他要請我的部分被我拒絕,這樣。

拜託可以不要只要女生po文約炮經驗談就會有人在下面道德說女人要不要保護自己幹嘛的?你是把女人預設成一個連自我保護都不會需要你來尊尊教誨的生物嗎?
你要不要問問男人拿素肚往自己雞雞上套之前他有保護自己嗎?

這裡好像沒有人勸你要保護自己吧?
另外,不是玩咖的老實男也怕你,哈哈,我倒是認同男人要保護自己的身體自主權

人都該保護自己的身體自主權,無論男女,保護自己這個話匣子不是我開的,你要不要先去爬爬完上面的廢話再來回覆?

天啊,我不想在這裡發飆,為什麼總是有不尊重人的蠢蛋喜歡跑來說教呢?我是來和平討論的。

我看到樓上留言了,不過我的看法不是這樣,我倒是認為你文中的男生在保護自己的身體免於染病,他是自主性在保護自己,當然也可以直接說「對你的身體沒有興趣」醬子~~
樓上貓女的留言太太太慈悲了,我自己是對沒興趣的女孩不會想被碰觸甚至主動~~怕怕怕,來歷不明啊
乾脆你一開始交代你的性史,還是提出醫院檢查紀錄,他會安心呀⋯⋯

筆誤,我對沒興趣的男孩是不會想冒險的。我想性別反轉也一樣

你應該有發文過,有印象!

我不知道你認為我發文過的是哪一篇?

但這件事我從來沒有發表過就是了。

https://lianhonghong.com/topics/119010這篇,兩個月前;同篇#34還有更早之前的一篇

#33 應該是不同人吧,因為那兩篇舊文的原po已經吃到啦,只是想進一步讓對方變長期炮友(但男生已有女友,所以事後跟她說還是只想跟女友做,就是拒絕她了啦)
#想想妳保重啊~

這個話題我pass⋯XD

我就是一個端著架子不會主動勾引男人的⋯⋯很會裝的婊子。:slight_smile:

這一篇好火熱喲
ʕ•ٹ•ʔ

#想想妹
別把自己想得那麼慘,婚姻不只有性而已!我自己也性冷感7年之久,現在也不能(他不行了),認真想想激情光陰不多,有愛最重要!我現在只有生理期前後靠自慰,其他時間不會想要,但是依然很幸福。
為了健康,你可以考慮豆漿、女性酵素(我自己有在吃延緩更年期)、山藥調身 看看

世界上有沒有白癡會到男性的慾望文寫下留言精蟲衝腦的,或是勸男人會生病看醫生的,這就和拿上廁所要擦屁股這種嘗識到處說一樣,沒有人會聽取你的廢言。

而且直接論斷對方對你沒有興趣也太論斷,才見兩次面就要對方對妳產生慾望,我自己都做不到了,除非是對方真的很棒,你是不是一輩子沒有做過愛還是早婚所以才把慾望想得那麼天真?

然後不是說不想要留言了?拜託就不要留言,我覺得很礙眼,文字沒有標點符號就算了,內容也是沒有營養,全部都是社會刻板印象,不是什麼出於自己經過的思考,就拜託不要再說了,你的言論思考價值看起來就像社會道德刻板印象複製的大量垃圾傳單,或是長輩圖的內容,我不會參考也沒有人會參考。

且可以不要把不同案例想成是同一個女人並且把別人的舊文貼上來嗎?你們是不是以為全世界敢積極追求慾望的女人都是同一個女人啊?

拜託你卵子功能下降或是對於子宮恐懼的焦慮在這裡發洩,請自己另開一個版,別來我這裡唸,身體就是要拿來玩,拿來愛,而不是擺著珍藏,玩壞了再說(但玩壞也難,如果妳了解她),至少不是擺著壞掉,擺著擺著也更容易壞掉,那真的很可憐。

路過,
只是純粹好奇,
為什麼凡是女性Po文總是有人來要"教育"她去怎麼使用她自己的身體呢?
留言的人完全不知道這種強制的道德灌輸,或是強制的道德推銷完全不尊重當事人嗎?

身為一個女人我路過我也覺得不舒服,妳一定要這樣嗎?她怎麼做愛到底關妳屁事?

侖琴
多謝你的讚賞
最近我想追的他希望他能了解我的好
我是真的很喜歡他 今天他生病了
我好擔心傳了訊息給他 他也說他很好沒事
醫生有開轉診單給他
我也順勢說需要人就打給我
他回 不行的話他媽媽會帶他去醫院
ps我意外因為他簡訊上的電話加入目錄出現他的line 我剛剛傳訊息給他他有同意加入 我心底滿開心的 他有回我 這下我可以找藉口關心他了 雖然他生病我有點小心疼但是內心有小開心我可以藉機會關心他讓他知道我在乎他

我其實覺得有嘴邊肉不吃的男人不是一種該被砲轟的理由,在這裡如果誰站在這個論點砲轟你,我會砲回去,人生就是炮來炮去才好玩。