約炮後失戀

去年12月認識他,第一次見面約爬山,後來他教我游泳,我們去看過電影、吃飯、逛街。
有一天我主動約他去旅館,那一次我幫他口交,在陰道口摩擦。
之後他被調去外地,我也交了男友。跟男友做愛不順利、進不去時,我曾經line他,聽他的想法與建議。

前天,我們陰道性交了。很舒服,跟想像中的一樣好。

「把這件事帶進墳墓吧,一輩子都不要告訴男友。」他肯定地說。
「你指的是關係的一輩子吧,人的一輩子太長。」我笑著。
朋友?網友?砲友?床伴?不論如何定義我們的關係,我只知道,我高估了自己。

看完之後眼眶泛淚

只試車一次?
舒服反而沒下集,好怪

男友進不去,是因為哪一個原因?
1 太軟
2 太粗大
3 早洩

後來有順利進去嗎

所以,失戀的對象是砲友?既然認識他在男友之前,沒有交往的原因是?而跟男友交往了,卻不能跟男友溝通性事的原因又是?

跟男友進去幾次,但是因為我陰道冠形狀的關係,容易痛
好聽~~
哈哈哈我有偷哭
他前兩天休假回來,現在我們又變遠距了
應該跟2有關,有進去
是啊,跟炮友做愛後失戀了,我們認識的時候我有點喜歡他,但沒有到要交往的程度,他對我嘛……大概就是朋友吧,現在好像默默變床伴。
其實男友很認真要增進技巧,但是因為男友陰莖比較大,我又是陰道性交新手,有時連做完都還在痛,我也還在想要如何溝通這件事。

太粗那就要前戲做夠,夠濕才進去,由淺淺抽插越來越深
切忌一開始就大開大閤長程抽插
有撕裂傷的痛感時,記得吃消炎藥

這樣說是失戀也太容易了
根本就沒愛上吧