如何勾引死會純樸男當炮友?(請男性朋友們給建議)

我已經長篇大論分析就是對樓主沒胃口了
不然送上門的為什麼不吃
施主,放下執念吧
阿彌陀佛
如果你執著於解任務
那你是失敗了

所以我不懂這些來唸唸放叫我下執著的人到底又是多執著?

我執著於執著有我渴慕的肉體,
我還是有個明確的目的,
你們叫我放下執著,特地來留言的執著又是因為什麼呢?

我從來不會覺得執著追求自己渴慕的事物是一種失敗,
前提是對我有價值的事物,我喜歡執著於追求,不管追不追的到,
我不懂為什麼在熱血漫畫裡男主角這樣的追求就是一種勵志?一種精神代表崇拜,
女人的追求就要被勸導放下執著,並且這樣的追求還被視為一種失敗呢?

這種強迫放下的勸說,難道又不是一種執著嗎?

#20 其實這很簡單 - - -
和我有過在一起的某任
先是對我説“以後我們不可以見面”
之後又説
“作了就作了”
她是狼; 野, 淫,浪. 卻有點悶的熟女. 因為這樣,兩人盡性/興.

樓主在#22 和#23 說的很明,她要 和不要 的.

要就去作要的
不想要的,不必費心思

只要沒有法律問提,這是要件

至於男,女之間的劇場,劇本隨時可以改寫

不論男,女,只要權衡,利弊得失(全面性的) , 有取有捨. 走過之後,回頭看,沒啥事的.
就算會懊悔,就算有傷害,學費交了,也學了

食色性也,要吃就吃
那管得到,吃前假裝不饑,吃時,吃像難看,吃後嘴角還滴湯汁 .

男人不需假道學. 樓主講的這個男的,只是悶. 開關若被打開,恐怕比伴豬吃老虎還猛過數倍. 你,我,或許可以敲碗等後樓主分享她的戰果 -如果她不介意的話

那你又何必上來發問
想到去做就好了
刻意上來發問
反而顯示出你很在意喔
去年已經問過了怎麼還沒達標呢
我不相信約砲男人可以忍這麼久
真的要吃下去
馬上飢不擇食
不會延宕的
這男的我倒覺得沒有假掰
明顯就是對妳沒興趣了
吃過幾次不好吃
太明顯了啦

匆匆路過~熱血漫畫裡男主角這樣的追求也是讓人覺得噁心好嗎~
現實生活裡見過這種窮追不捨的男人,不只女主角痛苦不堪,旁觀者也嚇出冷汗(−_−;)
那叫做恐怖之至,已經嚴重干擾當事者
性別對調結果一樣~
就是這種漫畫與偶像劇教壞小孩了~
真實世界不喜歡就是不喜歡~
不會因為你熱血就不會被鼓勵

根本就是個偏執心理
我要就要的幼稚心態
假女拳鬥士的真強求
就擺明有女友沒興趣
還當自己是盤可口菜
勾引男人去找渣男啊
還是輕易到手沒成就
想表示自己的行情好
想倒貼就是破壞他人
當了婊子又想立牌坊
今天只要性別顛倒了
相信沒人多好言相勸

某cj是在污名化男人還是拖別人下水?

請問到底又是什麼叫作女拳?
反正男人最懂女權,男人最懂什麼是真女權。

我上來發問,
就是為了得到一個下手的建議,
還有一些心理狀態的分析,
使對方放低戒心,走入他的世界等等,
我就是心知肚明我跟他的個性天差地遠我才上來發問。
有沒有走入這種人格的方法,
或是各種角度,經驗談…等等…
在這方面我也不把男人預設成一根會行走的陽具,
因為我愛的男人不會是這一種男人,
什麼野獸色慾,食色性也,這種刻板印象完全不適用於他之身,
所以我推測市面上很多色誘sop對他都無效之後,
(可能加上我們本來先天就有些社會因素導致他可能理智上會壓抑從我來的慾望投射?)
我才上來問問有沒有其他可能性?
我自己認為追求是好事,瘋狂追求,但不是死纏爛打,
我也不打算使用死纏爛打的招數,這不美,讓關係也不美。
或者是事實並沒有這麼難?但我覺得想的難總比想的太簡單好。

不單單針對上床這件事,
純粹我對我身邊的朋友都是這樣,
有充沛的心靈照顧與提升,一起成長的朋友,
炮友也不例外,除非那個炮友真的爛。
我認為他是一個美麗的人,
我也想好好把他的自信建立起來,
畢竟美麗的人沒有什麼自信是可惜的,
或是希望他成為自己各方面的創作靈感題材,
這個我不太想細談,不然匿名就沒有意思了。

我無法放下這些我想要追求的美與目的,
雖然這些來源通通都是以性為基礎起源的。

不是希望得到叫我放下執著這麼膚淺的答案,這樣我去請教靈修大師不就好?

可以不要看到你不順眼的女人就急著貼女權標籤嗎?
還有到底又有資格定義什麼是真女權假女權?
連女性主義者運動者各種支派就算彼此不支持與反對,也不敢說誰是假女性主義了,
到底誰給你的無恥與勇氣?這種成熟有超越了我要就是要的幼稚嗎?
我相信我的價值,但不會將自己視為什麼一盤可口菜,
我也從來沒有想過沙洨行情,我從來不相信這個,也不需要,
那是你的信仰,你的需要,
就像有人相信星座一樣,但是我不相信,
你這麼相信女人是如此,麻煩你信自己的,不要貼我標籤。
對,我就是偏執,我勇氣堅持我堅持的,相信我相信的,
不像你用婊子這個攻擊女人的字眼還有勇氣主張什麼是假女權,
你自己大概連女性主義是什麼都不知道吧?你相信又是什麼樣的道德你也不清楚吧?

佩服你的無恥與勇氣,
文字的排版也是好厲害,
每個段落字數都相同,
加上文內主張的刻板印象與內容素質程度,
這完美的排版,與文字內容的差距水平,
拿去寫無名小站或是便利商店的小說剛剛好。

我的作為是我的作為,不要拿意識形態背罪。

你不同意可以不同意,拿著你的道德來批評我,並沒有讓你比較高尚。

你要難看,繼續來留言,還要你特地排版真是辛苦了,我很久沒有嘴人了。

路人大概看看我的文字與敘事方式大概就可以知道我擔心什麼了,
我覺得如果(不管認不認真)談了什麼思考,這個男生應該會被嚇壞吧?
(別跟我說不要和炮友談論思考,我不要這種炮友~)
我的看事角度很多感受性探討與動機論,
剛好都是這個男生的停損點,
有點想知道如何相處不會嚇壞這種人?

對於一個感受遲鈍的他,
有太多感受性的刺激真的會使他當機。
願我能學會一點溫柔耐心,但好難,
我一張賤嘴然後總是一針見血…淺意識不給人台階下…

怎麼預設對方有戒心呢
就是吃過了不好吃而已ㄋㄟ
不過男的也活該
有部電影叫做「致命的吸引力」
記得是莎朗史東演的
樓主活脫就是這個角色
男的活該擺脫不了你
你暈得不像話
把男人形容成藝術品
不過就是個扮豬吃老虎以後想耍掉你甩不掉的俗辣
這是他的報應

好娘的男人啊==

喔耶咧
我記得你,原來是這篇
https://lianhonghong.com/topics/118542
先前有十年朋友基礎就對妳沒興趣,自從上床以後也沒後續,那真的gg了啦,沒戲唱,你好堅持

#26恐怖+1,我好同情那個男生

預設對方有戒心就是因為,
平常跟他的相處發現的,他對人都是有戒心。

首先我說過,
「在這方面我也不把男人預設成一根會行走的陽具」
「什麼野獸色慾,食色性也,這種刻板印象完全不適用於他之身, 」

我也剛開始也是用最通俗的色誘招搞到關係不自在,
之前這幾招對於其他男人其實也都沒有什麼問題,
以往也沒有任何策略,一切耶直覺發生,關係也都很成功,
但直到遇到這個男生發現真的不適用,只能說「 Not all man」。
而且其實私下還有一些在心理溝通的失敗上,挑戰到對方的底線,
刺激了他不想去思考的事情,
可能我也無意識了也強迫他去思考,
而對方也不是一個善於表達感受的人,
如果是純粹吃過不想吃這麼膚淺的解讀,真的不要來秀你的短視,
不要搞得感覺我像幼稚園大姊姊講故事,然後小朋友聽不懂一樣。

我也不知道為什麼鄉民用戲謔的態度把我的舊文搜出來,然後又沒有提出什麼建議,到底又是為了什麼?惱羞成怒?

雖然他再美麗也不至於會讓我愛上他,因為水火不容,
我的前男友也是這樣,所以我再愛他也是不會與他有愛情關係。
雖然離愛上這個人的有很大的差距,這個人身上有些蛛絲馬跡很吸引我,我想要解開而已。
就像一百年前法國各畫派藝術家都對琪琪這個模特兒著迷,但也不見得真的愛上他。
如果再說愛,那個也是友誼範疇,這個男生有給人想要照顧他的感覺。
還有我會這麼認真的關係,真的是因為台灣美麗的男生實在太少了,這不是我的問題。
有了這樣的男人當然要不擇手段弄到,反正我又不是想殺了他取出他某部分收藏的狩獵心態,
不然在這會滅傾向之外的追求,我覺得沒有什麼好斥責,也沒有甚麼好羞恥,也沒有甚麼好恐怖的,我不接受各種對於女人情慾的污名。

十年前的基礎,但沒有見過幾次面,
頂多一年見一次面,只是剛好十年而已,
這個基礎薄弱到根本不算基礎。

拿著鑰匙一輩子都打不開數字鎖的。

還有,
我到現在一直還未跟這個男的聯絡,
並不是刻板印象所想像的死纏爛打,
我想要在我能得到夠理解尊重這個人的前提下,
慢慢引導到進階的性關係的可能,希望雙方都是知道自己要什麼的狀態。

我現在就是在策略狀態下上來提問而已,不知道為什麼我要被污名成這樣?

裝睡的人叫不醒
其實這男人知道自己要什麼
而你也知道自己要什麼
就怕他說開了你不敢面對:我只要性跟新鮮感,其餘不要

所以當他說不接受沒有感情基礎的做愛
你就以為他真的是道德因素不想做
可以接受一夜情的男人基本上已經擺脫道德束縛了啦
在本質上他跟你是一樣的,滿訝異你去神化一個人為柳下惠

可惜他比你更玩得開,吃了不好吃就找藉口脫身,會接受你的誘惑基本上就是貪新鮮的人,玩過幾次沒新鮮感了
況且你又無法讓他順利射出,有人拘謹不是放不開,而是自卑,出來玩的總希望遇到讓他可以打開開關順利射出砲彈的技巧女

說實話你怕受傷,他是沒什麼道德約束的人啦,單純對妳沒興趣就是沒興趣而已

沒想污名化女人的情慾
可是這種事情不是一個巴掌拍不響嗎
他不響你再癡漢也枉然

對其他男人可以約不代表放諸四海皆準,因為其他男人簡單明瞭就是想上床啊
說不定就是有自卑男不喜歡這種積極的追求
也期待你日後發表狩獵心得
看不過去是因為男人娘就怕怕了你還糾纏不放還神化他