为闺蜜自慰

闺蜜之间是否存在着互相为对方自慰?
無論是同性之间的闺蜜还是异性之间的闺蜜,
你會介意帮对方自慰嗎?

我是跟閨蜜上過床啦 那只代表你們很信任彼此 彼此開心就好

曾经和闺蜜保持着炮友關系一段时间,從两人單身到雙雙都有另外一半。可是後来發生了一些事就没有了。

讀書寄宿,同房的經常有需要就互慰。

中學时身边合得来的都是男生,那段时间别說帮他们自慰,和他们上床也是經常的事。

和閨密的性祕密
就兩人的祕密就好
互相享受
自然不過

會帮追求者打手枪或者口交的,就在不想拒绝可是又不愿接受的情况下。

妳們真好,哈哈哈哈哈哈

跟大學的室友從同學到閨密,從討論對男人的經驗到互相取悅,探索彼此身體,雙方都覺得這樣很正常,快感也和跟男人的快感有所不同…

不會介意啊…
我就跟閨蜜(女)上過床啊

正常,我有個從小玩到大的闺蜜,我們雙方的第一次也是給了對方。

即便現在我們都已結婚生子了,可是我們还會經常每周都得上床数次。我們也老实的和各自的老公交代過,而他們也都愿意接受。

偶尔我們在房间爱爱时,老公還在客厅听着呢。

1個讚

不會,閨蜜就是心靈交流的好朋友,我分得清清楚楚的,連性遐想跟性交流都別想,為了守護這樣的情誼,乾乾淨淨的最好^_^

和男友從小就認識,也很小就在一起到現在。是彼此的處恋。

婚前一個月,我瞒着他疯狂的和几個有女友或者已婚的男性好友上了床。就覺得人生只有一個男人,也只试过一個男人,都不知道其他男人是怎样的,就跟好友上床了。

認同#12
其他樓的不予置評 真正的閨蜜不會有任何想法
但13樓的真的替牠老公可憐 娶到這種.
有伴的人都敢碰 希望老公婚後出軌吧
不知道將心比心

差不多同样的经历