怎麼每個女生都要用花錢的網站...

請問有人跟我一樣都遇到要換網站約的嗎,不懂為什麼一定要用那個網站約有人可以解答嗎

應該不是,詐騙居多,因為你不是會員,要加入會員(美金計價),再要你買東西(美金計價大約100美元),不信你加入網站,看看就知道。假的居多約99.99%,那0.01%的性運兒應該也不是各位。

了解果然是騙人的,加網站哪來的隱私跟安全?(第一位)

很多網站不都可以加,甚至用遊戲的好友也可以,我不懂為什麼一定要花錢的網站才用,解釋啊?

妳當男生都只想做愛嗎,也有很多事情需要考慮好嗎?

不好意思既然有另一半就不要做這種事

分手比較快

是單身沒人管妳

我沒有加 你情我願詐你加會員 法律邊緣新手法 錢花一花去找女人比較快

都可以在通訊軟體找了,到處留賴,微信,這就不怕被發現?要到付費交友網才安全?騙誰啊,上網找谷歌一下,詐騙居多。如果怕就乖一點,找玩具就好,怕就別出來玩。這些網站都是大陸開發的,版面非常相似,只有名稱不同。是給想騙精蟲衝腦的人,最好的警惕。

像 skout,一樣有網頁版,不須付費,聊完登出,不用電腦記憶密碼,其實也安全,只要碰到那種很少聽到的網站,還要付費 VIP 才能聊的,閃就對了。

http://vieons.com/?fromuid=1198537 推廣

詐騙