第一次內射沒感覺

第一次被人內射時,我完全沒有射進去的感覺,只聽到對方說:「已經射進去了!」
是因為是第一次的經驗,所以不知道那個感覺的關係嗎?
還是其他…?

對方還對我說:「妳的小穴好好用」,這句話好奇怪哦,
每個女生不都是一樣嗎?怎麼會這麼說呢?

遇到小屌?早謝男?
正常硬屌快速抽插幾百下後女生就會有感覺,不用等到內射

一堆液體在裡面怎麼可能會有感覺~
每個女生都一樣就不會有人討論鬆緊的問題了~

沒感覺正常

時間太短,讓妳無感是嗎?

一樣射精,其實差很大!
若是一兩禮拜沒做沒 DIY,射出的量多且有力道,龜頭一跳一跳的,女生會比較有感,若是同一天裡的第二次第三次,或是連續每天做,說是射精,但其實可能是用流的出來的,女生怎麼可能有感?

要被內射,做好避孕。

昨天也第一次內射,真的沒想像中爽,覺得都是心裡作用。

可能真的是size問題
或射的量太少

沒有抖

所以你是被玩了?

有時候被內射
是心理上的滿足

我是那種射是用’‘射’'的 還會抖w(x

男人这么说只是为了满足心理的需求。

比如我男友爱说我是他的玩具,我很好上等等。

除非量大,不然真的感觉不到的。

其實要看內射的量
我每次射 女生幾乎都有感覺

還有小穴很好用
也可能真的是特別好用

每個小穴都有微妙的不同
世上更有被譽為名器的夢幻小穴

我不是每一次都能feel到。第一次是在戶外,天氣有點涼,他射的時候我馬上感覺到了,暖暖的!被滿足的感覺好喜歡哦!後來很少感受到,能感受到的基本是他射得特別滿的時候,或者感覺到他那裡一抽一抽的。反正每次他內射我都很滿足很開心!能感受到的時候,就更開心了!

是的!他就說我特別緊,誇我很正,做起來很爽。其實我對自己的身材挺沒自信的,我小小只比較瘦,還貧乳!他跨這方面的時候,莫名對自己身材信心百增。

你能感觉到,那应该是量大,但是这个满足的心态喔不是很理解

我是男生!

婚前如算準安全期能來次內射,爽的跟中樂透一樣。

可是結婚生子後太早結紥,內射20年已超過千次…

現在真的無感,只能在射精後誇張的喘氣,
讓老婆安心(她還是能真高潮!)。

有點搞笑,可是這就是恩愛夫妻真實性生活!