如何取悅他

我從小是乖乖女,談過二次戀愛,性經驗不多,以前跟男朋友做愛只會躺著任他擺佈
5年多沒有交男朋友,最近網路認識一位男孩年紀比我小,見過幾次面後,決定跟他發展成砲友關係
因為我喜歡自由的生活,不想交男朋友,對方似乎也是這麼認為
第一次的經驗很糟,因為我什麼都不要也什麼都不會,但之後我就很想他,想再跟他做
二個人還是會line聊天,滿談得來
隔了五個月才見面做第二次,這次我為他 口交也在上面搖
但我覺得自已技巧好差,不知道怎麼動
跟他做愛非常有感覺,我很喜歡
分開之後時時想起兩個人做愛的感覺
也常幻想下次再做愛的情形
天天想念他,總是等他約我
後續我們每隔二~三 週約會
我不知道女生要怎麼樣才能讓男人想跟妳做
每一次約會即使只是去摩铁,我還是很認真打扮
幫他口交親吻全身,幫他洗澡按摩
但真正結合的時候我卻什麼都不會
在上面不會搖,不知道怎麼動
在下面也不知道要怎麼做怎麼動
最近一次做愛 ,在第二次的時候
他看著a片,然後把我的眼睛矇起來
我想,這是不是已經對我覺得厭倦了
男人可以給我一些意見嗎?
要怎麼表現 男人才會想找你

性經驗應該是跟技巧成正比
我擔心妳一出奇招,對方會嚇壞 XD

為對方口交很棒,但是要問對方感受
覺得怎樣舒服、哪裡還要加強等等

如果妳喜歡對方用什麼體位進入妳
也可以跟他說,並且激勵他
「你從後面進來的時候,我覺得好害羞,但是又好舒服、刺激…」

呻吟很重要
在過程中感覺舒爽時,用呻吟聲表達給對方知道吧

anyway
兩人願意討論性愛過程的話,才有機會提升彼此的性愛技巧

男人大部分都有征服慾
讓他感覺征服了妳
他會很有成就感也會更加賣力
稍微善意的虛偽其實是加分的喔!

是小男孩那估計大概多久他就會膩了,能找到和你同樣年紀又經驗豐富會服務的應該不少。

不必取悅他啊,你只要「享受」就夠了

我說清楚點,妳的「享受」就是對他最大的「取悅」

男性愛看妳的表情、聽妳憋不住的呻吟,從這裡得到愉悅,這是他們的天性,姊面對自己當時是男友的老公可是處女,兩人一點經驗都沒有,羞答答地探索彼此的身體,享受他生澀的愛撫,只要兩人忘情享受就好了,根本不用想太多。

#樓主
對於初嚐禁果的你們
不用過多包裝與表演

至於"如何取悅他"
您只要記得…
女生的"反應",對於男生就是最棒的"取悅"。

例如
一個發自內心的聲音
一個陶醉其中的眼神
一些不經意的,顫抖攤軟
一些語言刺激,給予肯定

相信我,任何加工過的"表演"
都不會比您這些"自然而然"反應
更來得容易取悅男性的"征服欲"

之前我也為了在上面怎麼搖這問題
也很苦腦
去爬文有影片教學
作的時侯練習幾幾次就OK