給男醫生檢查私處的感覺

最近看到一個新聞說給醫師看便秘,醫師幫她挖糞,還很衰被告性侵…
覺得如果女生真的心理感覺怕被侵犯的話為何不一開始就找女醫生啊…
明明女醫生現在越來越多
我最近也因為私密處問題,痔瘡跟小妹妹問題
有在找適合的女醫師
後來發現要看痔瘡,大多一般外科才有女醫師
比較專業的大腸直腸外科我在台北目前只找到一位叫林雅慧的女醫師@@
真慶幸我是台北人

所以女生們給男醫生看診私密處的時候真的不會尷尬尷尬的嗎?
雖然我知道那是醫療行為,沒有侵犯
但以前給男醫師看診還是心裡怪怪的耶~大家會嗎?

從N年前去看病,除了醫生問診之外
都會有至少一名護理人員立會(跟隨)
特別是跟病患有接觸時

這… 是業配文嗎?

一般醫生應該不會有"挖糞"的義舉…

會有的行程…訪診( 詢問 )、視診( 例如內視鏡、擴O器) 、觸診( 戴上乳膠手套 ),並且都有第三護理師陪同。若沒有這樣的保護措施,就算現在院方都有所謂的律師事務所,長久下來也會不敵這樣的指控。

至於術前或檢查前的清理,一般由女護理師做浣腸的動作( 可能沒有第三人 ),應該不會"挖"的動作,因為浣腸的範圍比挖的範圍更大( 除非是異物入侵,但是應該會用器械,而且若動用到器械一定會在OR不會在ER或診間。因為手指在裡頭發揮功效不大 ),並且醫生不會參與或到場。

男女醫生差異,大概是個人觀感與個人隱私疑慮,我就耳聞過某婦科女醫師在術間用台語評論病人貞潔問題,以及進入私密處滿粗魯的 ( 病人全麻 )。所以若可以放下這樣的疑慮,不管男女醫師,只要細心仔細,就是我們要找的好醫師。

想太多了,你緊張,男醫師也很怕被告性騷擾呢

我本人比較害羞,非逼到不得已,絕不看婦科。
婚後第一次是工作過勞,導致停經,醫生內診,其實腿張開這個動作,我還是怕的要死,幸好醫生在內診時隔著一塊布,護士陪同,解除我的緊張。後來吃了催經藥才有正常的生理期。

然後每年都有子宮內膜檢查,我一次都沒去,純粹因為害怕,前年因爲夫妻感情問題只好硬著頭皮檢查相關問題(性冷感),沒檢查還好,一檢查有息肉,恐怖醫生在無預警下直接割除,我驚嚇的聲音外面都有聽到,實在有夠丟臉。

30歲在每年的教練體檢檢測出乳房纖維化,接受建議做乳房攝影,那次是很青澀的男醫師,我知道他很緊張難道我不尷尬嗎?哈哈,結果在慌張失措下完成檢查。真想跟年輕醫生說「你別緊張了,你緊張,我下次更不想來了」

其實每次都有女護士陪診,不用想太多,身體檢查是很嚴肅神聖的事情,怎麼會有人聯想到其他的呢?

我老婆生小孩和痔瘡手術,都是男醫生,痔瘡手術前的浣腸是我做的,老婆臉皮比我還厚,因為老婆病床隔壁,有男生家屬在場,老婆講話又比較大聲,隔壁都聽的到,浣腸前老婆說,屁股側躺怕會流出來,我內褲脫掉屁股翹起來,會不會太暗,用手機的手電筒照一下,看到肛門了嗎?要不要用手扳開一點…

哈哈哈!!!

對耶 最近去檢查小痣
我都懷疑醫生會不會看到妹妹
有點害羞啊哈哈

檢查是側躺,屈膝,像蝦子一樣,褲子脫到膝蓋

雖然我平常也大咧咧的女生
但我也偏好給女醫生看
雖然有些朋友都跟我說,那就是醫療行為不會想太多
但我就是心裡那道牆跨不過
還是女醫師比較另人放心啦~~
所以我也跟妳去同一家XD

請問這科有女醫師是渾然天成那家嗎?
那家看起來好像開很久?
而且我看了一下網頁都是專科醫師, 好專業的感覺
我有找過大腸直腸科女醫師,真的超級少

我覺得生小孩給男醫師看跟 私密處病狀給男醫師看感覺不一樣~~
生小孩找男醫師沒關係
但是檢查妹妹、屁屁症狀找女醫師比較不尷尬
不知道為什麼@@
反正自己心裡開心就好
雖然我沒痔瘡,但我自己是私密處妹妹給歐冠彣醫師手術過

感恩樓上分享!我想我可以考慮去你說的那家看看,我好像有聽藥劑師朋友說過 應該是渾然天成?
那家有私密處專業醫師,痔瘡跟私密處小陰唇是不同的女醫師,都是那個領域的專科醫師,非常值得信任