覺得自己有性成癮症狀...該看什麼醫生

我從學會打手槍開始就沒有中斷過
算一算也打了十幾年以上了…
以前很誇張幾乎天天一兩次
現在雖然比較少
大概隔個兩三天再打
但一天可能也是兩三次
目前沒女友
這幾天又控制不住性慾…
已經打了兩次還是受不了
於是找了茶來喝…
距離上次喝茶大約一年前
做的當下是舒服沒錯
事後覺得自己真的很糟糕
怎麼控制不住自己的慾望
我想要靠自己控制可能有難度
查了網路有人說可以請醫生開藥降低性慾
請問該看什麼醫生呢?
我想藉此慢慢改掉打手槍的習慣
字很多
謝謝回覆的朋友

我目前是運動+看書
努力戒尻槍

原PO的年紀是?有看過泌尿科嗎?

您常常看色色的東西助興、刺激性慾嗎?
有的話先少看或戒掉

或試試茹素(吃素)

你這樣不行喔
平常濫用「它」,將來要服務心愛的人就會失效,到時候別上來哭泣。
平常就要保養『它』!去運動吧!越強烈的運動越能解除性慾。
去看內分泌科或泌尿科啦。

以前外島的831被廢除,軍隊怕血氣方剛的阿兵哥騷擾營區附近的婦女,所以會給阿兵哥打「乖乖針」。

聽被打過的人分享說,一針打下去大概會有幾個月變的清心寡欲,不會精蟲上腦。後來聽說會有些副作用,所以「乖乖針」才停用。

不知現在醫院還有沒有這種藥物,有的話原po可以考慮跟醫師詢問。

另外! 我同學一天也要手淫2~3次,吃中藥後改善了不少,變成1~2週一次。原po也可以去詢問中醫。

我是原Po
回覆#1 運動後我性慾會更強…
看書效果有限
如果你能戒掉的話我覺得很厲害

回覆#2 今年27
我覺得這樣下去不行…有想要看泌尿科

回覆#3 吃素食我想可以從清淡食物開始
之前沒事都在抓片看片…
有時候用這個就兩三個小時過去
當然有看就一定有打…

回覆#4 我也是覺得這樣不好
其實跟女友做愛才是最舒服的
有感情差很多
運動方面我會嘗試看看

回覆#5 中醫也有效果呀!
找個時間去掛號看醫生…

以上謝謝每一位給的建議

生酮飲食似乎會降低性慾,也可以試試。另外,減少看片的頻率應該會很有幫助。

我曾經也有過一段"那樣黑暗時期"
不知道是誤食了什麼
從某一天明顯開始…

第一天、第二天、到第三天開始覺得不對勁,怎麼都沒退下來的感覺,一旦空閒下來,整個人會火燙,有時會臉紅,會呼吸急促,與異性聊天失去原有的風趣,對事情的專注度也很容易分散,上來臉紅幾位大喇喇的貓女一不小心又聊到那方面的事,一慌就只能又去沖冷水澡,或去跑步。

年輕時曾經與一位"很懂"的女友交往過,教我要懂得克制,控制慾望,與慾望共存,並且要有養蓄慾望的觀念。甚至換轉思緒,利用那股慾念去做些正能量、捐血、之類的事。甚至想起版上K大說的養生觀,令自己往節慾方向思索。

算是很少見的週期波
熬了好像有十幾天吧
就連臉紅紅都不太碰
才漸漸有辦法冷靜思考事情
想著該不會男生也有排卵期

我是原Po
回覆#7
生酮飲食這我第一次聽見
長知識了
看了一下資料我可能不太適合…
我身高180體重好不容易吃到70
再瘦回去要吃胖很困難
謝謝你的回覆

回覆#8
這感覺很深奧呢…
如果能夠把這股慾望轉移成正能量那想必非同小可
希望我有一天也能達到這個境界

女生也會有性煩躁期,就是生理期前後,這時另一半的各種行為會牽引著我,春心蕩漾,不過,過了以後就恢復矜持拘謹的冷淡樣。

飲食清淡效果如何,不得而知
自己試過吃一年鍋邊素,完全不吃肉
不止沒有性慾,連脾氣都發不上來
一整個很超脫的狀態

運動的話,可以考慮重訓練精壯肌
不要練耐力類

喜歡outdoor的話,不妨試試輕旅行
說不定會有意外的收穫

原來如此,所以原PO什麼時候開始發現自己有「成癮」的症狀呢?有女友的情況又是怎樣的呢?「之前沒事都在抓片看片… 有時候用這個就兩三個小時過去」的話,蠻好奇你的工作是?(是壓力太大?還是工作太閒胡思亂想?)

我是原po

回覆#10
前女友也是生理期前後會比較想要
感覺女生相對男生對性的需求小很多

回覆#11
原來吃素這麼神奇
之後再試試看囉
練精壯會比較好嗎?
看來該吃胖一點再來練
旅行是還蠻喜歡的
有時間再出去走走!

回覆#12
大概國中那時候就有了
當時最誇張是打到腫起來…
上廁所會痛的那種
有女友的時候則是不一定
前女友也算需求比較大一點的類型
有時候她想要、有時候我想要
交往到後面頻率就比較低
不過還是會打手槍…
至於工作嘛…
就是普通傳產方面的
壓力是不會太大
應該只是單純長時間養成下來的習慣

謝謝每一位回覆的貓友
你們的留言對我很有幫助

曾吃過一陣子素食,性慾方面沒什麼變化。

最近把「生素食」的比例提高,早上雖然時常一柱傾天,但真的是變較清心寡欲些,再吃一陣子試看看,如果效果不錯再分享給版上飢渴的貓男、貓女。

原PO,不需要「看來該吃胖一點再來練」喔!相反地,體脂低的情況下,肌肉線條「效果」更明顯喔~

既然工作壓力不大,下班之餘都怎麼安排生活的呢?有沒有試過學習一些新東西讓自己腦袋「忙碌」「充實」一些,也許能轉移注意力囉~

我是原po

回覆#14
謝謝分享
有效的話以後再試試看

回覆#15
練肌肉消耗體力的話
吃的更多也許反而會增胖?!

有打算加強自己的英文
讓自己忙碌也是好方法

可以嘗試一下跑步,現在幾乎跑三休一,慢跑,一次一小時