想被包養但又不想每次見面都上床

最近要繳房租 經濟壓力有點大
不想找第一次見面就上床的賺錢方式
包養好像是個選擇
但對自己的長相跟身材又沒有自信
大家可以給我點建議嗎?

嗯,天底下沒有不勞而獲的事吧!「對自己的長相跟身材又沒有自信」的話,那麼原PO覺得自己能被包養的優勢在哪呢?另,平時的正職跟學經歷是是什麼呢?沒辦法從那部份著手嗎?

有沒有考慮先從有興趣的工作開始嘗試?
包養相對有風險,不是你想的那麼好賺唷!

怎麼都女生被男生包養,我也要被女生包養呵呵

妳如果想被包養,那就是商品,商品沒有特色,誰會想買??

經濟壓力大,認真工作充實自己比較實際。

還有,妳覺得男人可以包養多久??有能力包養的男人他們會有多挑剔??

所以如果真的想要被包養,最基本要瘦要會化妝笑容要迷人,但我想妳達到這樣找個長期包養的男友會對妳比較好喔!

會包養就是因為想喝牛奶的時候,不用再跑到7-11去,所以才會為了喝牛奶而養一頭牛。

想被包養但又不想每次見面都上床?!那包養妳的意義是什麼?!還是妳有什麼特殊能力是值得讓人花錢包養而不上床的?!

男人最痛心的是為女人掏心掏肺卻不能掏老二!!

雖然包養談不上掏心掏肺,但掏錢總是事實吧!

公平交易,童叟無欺

找個男友最快

包養基本上就是一定會上床的
恩…也有可能不上床
就是 廚房 客廳 陽台…其他地方
都可以來一下
所以跟你的需求會有落差喔

Mia Lin
描述的還真詳細
哈哈

很實際阿哈哈

#8 Mia Lin (貓女) 您太強了,已經化解了,只有上床的疑問。

只能說讚了,不知道還有什麼可以稱讚。

有種殊途同歸的意思…呵呵
啊等等被樓主敲頭。。。

#12 Mia Lin (貓女)

不會被敲頭了,幫她解決大問題阿。

回板主,房租沒多少,單獨約個幾次收費就好拉,也可以免除妳的問題。

被包養回得去嗎
其實現在社會很亂
就算名為男女朋友的大學生,也有打炮膩了就分開的,女生變心的理由是:男友給她的生活費不夠
這…在我看,不就是包養關係嗎

#14 霍金‘s fans (貓女)

其實就是包養關係。

男生要包養就是想打炮,不然包養要做啥!!!

再其它論壇,包養不管年紀身材都很優,還附裸照也會直接開價。

所以我才建議板主,缺多少就單純約幾次,也免除不想一直上床的問題。

Iphone一隻對大學女生還是很貴,據說不少人這隻都是男友給的,生活費、房租…男友給的,不過這種同居加上做愛關係來得快、去得快

女兒有個補習班男同學,年紀很大,為什麼重考?就是用錢養身材火辣的女友,後來,女友遇到更有錢的,變心了。

這個男的失戀以後自暴自棄,被退學,在大四那年,重考。(30歲一事無成)

你問他恨前女友嗎?他搖頭說「是自己錢不如人」,哇靠,竟然不會由愛生恨,難道這就是所謂的「男子氣慨」?

不過我很看不起,他用的是他爸媽的錢ㄋㄟ,爸媽賺錢不辛苦嗎?而且重考竟然越考越爛,從公立大學變成私立大學,沒關係,繼續頹廢下去啊,哈哈哈哈

他跟我孩子說「不恨前女友,因為她身材太火辣了」,這種人呦⋯⋯女兒沒有搭腔,別人的事情她管不著,不過心裡她是覺得「不孝子」,有種自己賺錢養。

可以幫你付房租 賴 alexlss