男人為什麼會想跟T做愛?

我是T,
昨晚心血來潮上女同聊天室
結果密語全是男人約砲的訊息
幾乎都是有開價的
其實之前腦海曾經有閃過跟男人試試的想法
錢的方面當然是有吸引到我
只是不敢,有時候會覺得天阿…我到底在幹嘛
從小到大沒真的喜歡過男孩子
頂多就是欣賞,我也清楚的知道自己對女孩比較有感覺
應該是說心靈上,因為性方面其實我可有可無不會特別主動。

這兩天這個問題一直困擾著我
為什麼我會有這樣子的想法呢?
也不明白為什麼會有男生想跟T做愛…哈哈
頗想嘗試與男人做愛的感覺,主要還是有錢可拿
但使終跨不出那一步…

男人愛嚐鮮…

有洞就60分?

解成就

戰利品、解任務啊!
還可以跟朋友說我跟T做過⋯
甚至覺得可能可以透過這樣把你掰直?

嗯,原PO真的十分確定自己是百分百女同志嗎?!記得好一陣子前看過一篇文章其中有關男同志的自白,讓人很揪心,標題是「進去的那一刻,覺得自己好像被強暴了…」媽媽以死相逼,同志哭著跟女人做愛(原文在此):
https://health.businessweekly.com.tw/AArticleM.aspx?id=ARTL000076280

如果因為「金錢」加上「腦海曾經有閃過跟男人試試的想法」可以讓妳「瞬間轉性」,那我不由得好奇妳的性別自我認同(定)是從何而來了喔?

然後,最近這則討論「怎麼把女同志幹到變愛上大屌!」或許可以窺知男人的心態為何吧!也給妳參考囉~希望,妳真的「了解」自己、知道自己在做什麼喔~
https://lianhonghong.com/topics/103417

男生想搞T然後連T的女友一起搞

有些T很好看,可惜~

我覺得要看外表吧
人都是視覺動物 而男人更是注重這方面的動物
不論人品如何 是不是喜歡男生 只要臉好看
一律都想嚐鮮看看 而且事實上很多女t真的很正
而男人天生又有一種喜歡征服的心態 可能會認為她不喜歡男人
是因為還沒被我上過 不知道使用棒棒打炮是可以ˊˋ這麼爽的
很多女生在知道自己作夢都想騎的帥哥是gay的時候會有多崩潰~
我也很好奇她們會不會想跟那些gay發生關係

什麼聊天室?

我也很好奇是什麼聊天室 (認真

噁男才找T

小穴一樣是小穴
奶子一樣是奶子
T也一樣是個女人

對男人而言 在床上是差不多的

就我個人的經驗來說
T比一般的女人 體力更好
慾望更強烈 更不服輸
與其說是性愛 更像一場決鬥 :cowboy_hat_face:

我是男生…有碰過T同事(階級職等關係上班就是互相carry)…有次聚會很聊得來, 後面變成每天私下聊天進展到上床單獨約想說試試看(超天真想法我是被問的)會不會有感覺, 這位仁兄, 結果超級濕而且很喜歡肉棒進去的感覺。給你參考~