這幾次約炮感想

以前的自己,思想仍受傳統觀念影響,總認為性行為應該跟所愛的另一半一起才對,和前男友在一起,他曾說我的性慾很強,我聽出來他的言下之意是,他怕滿足不了我,的確,他真的無法滿足我,我們交往後半段,他每次不到五分鐘就了事,解決之後就去沖個澡便躺在沙發繼續玩他的手機…。

我們分手後,我不斷的想知道,性愛這檔事是不是真的那麼無趣,平常看a片的難道都是演出來的嗎?空窗期三年後,我才在某天朋友跟我分享她的約炮經驗後,才第一次想鼓起勇氣試看看。

下載了交友軟體,一放上了自己頭像,果然就引來一堆男人私訊,其中一個的頭貼顯示他的肌肉線條,他也毫不掩飾的問我要不要做愛?告訴我他的陰莖長度、粗度,看起來是比我前男友的大,於是當天就跟他約出來,但那次的經驗並沒有說特別的有感覺,雖然有在健身,但也是差不多5分多鐘就結束了,他結束的時候,還很自滿的問我他的表現是不是很好?他的肉棒有沒有很大?我不好意思說不好,順著他的意稱讚他。

想起那位會跟我講性事的朋友,聽她的經驗都是跟洋人,總是炫耀他們弄她弄爽到會虛脫的那種,我之前在國外住過旅舍,曾和一個澳洲人差點發生關係,我們僅只親吻和口交而已,那時因為大姨媽還沒走完,所以拒絕更進一步的關係,雖然如此,但他仍給我的印象深刻。於是,我這次決定約個洋人。

後來,來了一位英國人,但他很少在線上,我們約定好的那一天,他又不在線上,在等待他上線的時候,突然來了另一個黑人密我,之前也有黑人密我過,但我這人還是看外貌的,所以很少回應他們,但這黑人頭像長的是好看的那種,後來我就放棄等待,直接跟這黑人老兄約。

這黑人老兄真的長的很帥,體格也相當不錯,我跟他碰面前,腦子就一直不斷幻想以前看的BBC的片子,還沒上床,我就感覺到自己溼了。開始做愛後,他果然沒讓我失望,遇到他之前,我從來沒有在性愛上享受過快感,無論是接吻跟前戲的挑逗都很棒,他插進來的那刻,我才終於體驗什麼是塞滿,他的性愛技巧真的讓我感到無比的爽感,第一回合就做了40多分,第二回合我們更加的瘋狂,換了好幾個體位,也大約是40分左右結束,我攤在床上腦袋一片空白無法思考,他老兄還想來第三次,我虛弱的對他揮揮手,表示我不行了,他很識相的就去浴室沖澡,我休息了一下,下床要去拿手機時,突然腿軟摔坐在地板上…我忍不住笑了一下,原來我朋友說會虛脫是真的。

我後來跟黑人老兄成了固定炮友,但他最近課業繁忙,我們好一陣子沒做愛,後來性慾又難耐了起來,之前放我鴿子的英國人突然又密我,我才終於跟他碰面,英國人的肉棒其實不輸黑人,但是技巧真的差很多,前戲都還沒暖身夠,他就想進來了,大概十分鐘就完事,跟黑人比起來真的差很多…。

這兩天我又想做愛,這次我約了另一個黑人,他更糟糕,不要說暖身了,他手指插進來覺得我有溼了,就想直接做愛,但他的肉棒實在太大,塞不到3分之1我就痛到尖叫想掙托,我們試了兩、三次,最後放棄了,他告訴我你們台灣女人的太淺了,他說他之前的炮友是白人,她就可以塞的進去,但我心想明明就沒有暖身夠,如果做愛只想自己爽,那你就自慰不就好了。

回到家後,我還是很想做愛,後來又約了一個台灣人,我第一次遇到照騙,他放的照片不知道是多久前的,還是拿別人的,一看到本人完全跟照片不一樣,胖就算了,還有口臭,我心裡很想走,但都已經到了這個地方,約出來之前,我有跟他聊過我很重視前戲,他跟我說他很會,但也就是胸部揉一揉、親個胸部不到10秒,就要我幫他口交,結果他後面什麼都沒做,就是躺著要我幫他口交,他大概是我遇過最懶最爛的,而且抽插不到一分鐘就出來了,我真的無奈到,後面完全不想跟他說話,我突然很想我那位黑人哥。

一回家,我密他最近是不是還在忙?跟他聊一聊,他就出來陪我過一夜。他不只是個性愛方面的高手,人也很好,我們認識也好幾個月了,他有時會聽我吐苦水,會給我一些很有建設性的提議,連性愛方面都會教我要如何享受。因為我們兩個有共識,就是不談感情,否則我是真的很喜歡他…。除了他,其他炮友真的就是自己爽完,連後面聯繫都沒有。

要說我是CCR我就認了,約了幾個台灣人就是無法滿足我,英國人雖然表現也差強人意,但他還是有繼續跟我打屁聊天,但台灣人做完就消失了,每個都是…。這幾次的經驗後,我已經決定不會再接受任何台男的邀約,黑人我也不會再找了,要找性器合的來的真的很難,所以有遇到一個就好了。

只能說妳運氣不好
不過那個黑人不錯阿 加油

妳回不去了~哈

我有再一起很久的床伴,也不只一個,但我沒妳說的台灣男生那麼誇張…她們似乎也沒遇到那麼誇張的

辛苦你了!
好的床伴不好找

會聊天關心是床伴,固定性愛是砲友,一次消失是騙砲的。下次運氣會更好的。

我跟版主一樣慾望都很大⋯哈哈
幾乎每天都想要好幾次

情趣油壓按摩有體驗過嗎?

#13都說不約了你還想怎樣

好的隊友是需要培養跟維持的
所以我真的很感謝隊友!!!

想跟各位請教APP多數用哪個軟體
自己爬過很多文,也試過。很多是機器人在線,也有詐騙要你先儲值送禮。
實在摸不出頭緒。

貓女們通常文一貼,百封信則進。
我試過台大交友配對數個月,卻沒有回過一封。
還是說夜店酒吧會比較有機會?

性慾強就要搭配腰力體力好的床伴
的確很難找
找到了 就回不去了
要謹慎對方的身份
因為好的 性 非常吸引人的

可以理解,到現在我還是愛吃西餐
雖然我已經半年沒愛愛了
心情好空虛

給原PO秀秀~
妳還沒遇到能給妳溫柔和舒服的男人
期待緣分的安排吧

真的要遇到好的固定炮友,真的很難!!
除性趣雙方要符合,男的腰力也很重要,只是覺得,以前現實中,不像現在網路發達,所以都必須主動找自己有興趣的對象出來,而且對方對自己有沒有意思,也很容易知道,也是因為這樣,以前也約過身邊的現實朋友,但是,尤其在網路,真的很難約到,更不要說跟自己性趣相符合的