這個男人正常嗎?還是不正常的是我......?

男人要玩也要尊重對方,要怎樣玩都要對方也想要才做,不能只單方面想到自己,那麼自私就自己打手槍就好啦,做愛是雙方都很享受的ㄧ檔事而不是單方面爽就好了!!
像我怎麼玩我都會先問對方接不接受,看我多有禮貌就好,哈哈!!
原po真的不要虐待自己,強手世界上還很多~

哈囉,我來回妳的文章了!
看完妳跟他的故事還有相關的回覆,勸妳還是不要跟他繼續有任何聯繫比較好
他有點恐怖情人的感覺了,以我而言,如果真的要玩言語增加情緒或拍打的部分(雖然目前還沒有遇過),
應該是要設定一個safety word。不管玩得再激烈再投入,那個安全詞出來就是要停了不能再多。
女生要找炮友比男生好找很多,不要把自己毀在一個小頭上來就完全控制不住自己的人身上
前陣子的社會案件那些恐怖情人真的很可怕呀…希望妳安好!

看你個人意願,自己喜歡或不喜歡都要說啊不然雙方怎麼能都達到滿足的享受

需要溝通了喔這樣雙方才可以滿足喔

你們算很有品的男人
跟你們交手的女人真Lucky^^

Archiechi
許久不見你了 …
你說的很貼切
我也不知道在暈什麼
可能太久沒男人了
就如此饑不擇食(或許他滿足了我的幻想)
一點都不像從前的我
寧缺勿濫
嗚嗚…
剛洗完澡
看兩邊屁屁還是瘀血一塊一塊
我還真是活該啊!!

我有講哦
他聽不進去
自以為我很愛
我有說好痛唷
只差沒哭出來…

加油
妳生來就是自由人
如何可以讓您真正的自由,我想您是瞭解答案的。

你語帶玄機哦
我聽出來了!!!

玄機?
我怎麼沒有發現?

我只有隱性的讚美妳是有智慧的人。

我想您是瞭解答案的。

哈哈

我瞭~

再次謝謝啦…

原來如此,嗯,原PO,我所謂「了解」他指的是,這個人的個性、行為模式,像是他的這一切「狂野」「超乎妳理解」的行為之下是出於「自控」而非「失控」囉!

不過,從妳已知他過去媽媽的部份【好像小時候媽媽就跑了】【媽媽回來找他 他也不會認】及女友【是處女】【 以結婚為前提】【很清純可愛 跟我完全不同型】以上兩段,足夠見微知著了,行為控制、言語羞辱, 似乎是從他母親給予他根深蒂固的「女人形象」而來?「很殘暴的對待我,還說裝什麼貴婦?明明就是個蕩婦!!我問你 你喜歡暴力性愛?你竟然回我你不也很愛嗎?」這已經不是我理解 BDSM 裡的「支配者」角色,相信妳也不是玩 BDSM 的「服從者」吧?只是想要一點 M 的感覺?

另,照理看來他對女人有某種程度的「恨意」,但他卻沒用在女友(他要娶的女人身上?還是處女?)就算結婚他也不會停止約砲吧,因為他需要一個「完美女人」以便在他的職場社交圈表現他的「正常人」形象,但又需要一個管道「洩恨(慾)」,這跟妳想約砲想法有不謀而合嗎?如果妳真的想玩 BDSM,不如找個真正的 S 吧,臉紅有很多舊文章舊討論分享 M 怎麼跟她們的 S 互動,可以翻翻看囉~

最後想問,他之前的女伴喜歡他這樣(都他說的?)那怎麼沒繼續了?現再約會是他約妳還是妳約他?如果妳不找他,他也不找妳的情況嗎?如果妳不知道他的底線在哪,「我會讓他對女友無法交代 我也會大力咬他 或在他身上留痕跡 大不了大家撕破臉嚕」也許馬上見真章(激怒他),只不過,出來玩,樂極生悲應該不是妳的本意?就不要赴約就好囉~若他真如妳所知的「他失去的絕對會比我多」「我如果有心想斷
他應該也不會不放手」主控權在妳,為了一棵危險的樹放棄整座森林似乎不是約砲「非承諾」「無負擔」「彈性」等的迷人之處了喔?祝妳好運囉~

剛找到了一篇我來臉紅這麼久印象最深刻關於「奴」的討論,原PO可以參考一下她的自述再對照妳自己的想法,是享受?還是不舒服?她的「主」跟妳的砲友在拿捏 SM 的互動差別在哪?是在有掌握的情況下還是施暴吧?
https://lianhonghong.com/topics/24269

妳不式也喜歡這樣的粗暴的性愛嗎?
如果不愛。。就早點離開。
如果妳也是m的愛好著,跟他多溝通,讓他配合妳,真的無法改善溝通,那除非妳想放棄,不然只能默默接受了。

樓上塔羅分享的很中肯
擔心的是他是不是將對母親的恨意「轉嫁到」性交上面?如果是這樣,這顯然已經不是情趣了喔!

還是另找一個伴吧!