這個男人正常嗎?還是不正常的是我......?

如果對方是個「不知輕重」的人,那麼哪天他下手太重、控制不住(情緒)失控了,原PO可有心理準備?畢竟一個月的「床上認識」,這個人到底怎樣應該還沒機會深入了解吧?出來完安全第一囉!希望是好聚好散,祝福妳~

可能他本身就有s傾向
之前的女伴也喜歡他這樣
所以他認為
可能對方嘴裡說不要
卻能得到快感
根本聽不進去妳說的
建議以後不要再赴約了
因為他依然會用這種方式對待妳
還有可能會變本加厲

#原PO
唉唷~

感覺這個男人,不是在與您彼此交流

說一個不好聽的,是在單方面發泄自己,沉靜在自我世界與幻想(男人的腦幻想…唉唷~可怕)

下次用高跟鞋處罰他,在給巴掌(啪啪)然後怒罵一下哦~(舒暢身心)這樣比較明確讓他知道你的感受。

#警告所有男人!!!
不要因為某個女人喜歡,亦或是網路隨便看看,就要用那些變態的方式堆任何女人,不然高跟鞋遲早會穿腸過(怒!!!

我覺得這個男人在某方面很沒自信
所以才會透過性行為上的虐待、言語上的揶揄… 滿足妳卑他尊的心態

美其名叫大男人主義,事實上可能是小時候的某些行為壓抑、被抑止,造成現在這種人格

這種人也不是不能相處
試試看用比較迂回、柔軟但能達到目的的說法,跟他說妳的感受

「我很喜歡我們的互動,但是我很怕痛,每次只要很痛,就會神經緊繃、沒辦法放鬆。
拜偷你下手輕一點,可以嗎」

另外,妳的交遊,就別跟他說了

一個s 一個m
湊起來剛剛好

#27#28
是的!
這是一個面向的可能!

但我更相信!這是一個『自我中心』與『自我主觀意識者』
並且從不考慮她人【感受以及結果】,只在乎這個過程,過程結束後!什麼都拋到『九霄雲外』,完全沒有意識到對方的感受。

妳說的就是「自私鬼」

這個人是不是這麼差勁,只圖利自己
不會利他?
問原po的感覺就知道了

對方不懂尊重又強迫你
真不懂既然玩的不開心
有一絲勉強
為何還不離開
你和他都不正常

繼續遲早會有更多
你難以接受的事情發生
勸樓主結束
出來玩
不該是委屈自己

正在學習中立觀點
所以!「自私鬼」不敢這樣慣上
男.女床伴的關係是『情投意合』
《自私》的只有原PO無法接受的行為
繼續與放棄,外人都無法替結果負責任
所以!不下死言語,留給原PO自己負責任

原po很享受其中
不然不可能連續約了這麼多次
正常女生一兩次就受不了了

你是原PO嗎?
你的『觀點』代表所有人?
所以!你不是因愛生性?是因性生愛?
對別人公平一點吧…

妳也喜歡並且接受,這男人就正常,如果不喜歡也不能接受,建議妳離開他會比較好

我是原Po

Mia Lin #19
#樓主
好像有看過你之前在其他文章說過這樣的事情

哈~被妳發現了
是我沒錯

一個巴掌拍不響
你要正視自己仍然有選擇權的
當你要這樣的關係 你可能會失去自己

但因為他我也得到了勇氣
想變美的勇氣
不再自暴自棄的勇氣
想成為一個女人的勇氣
或許是如此
才沒有毅然決然的選擇離開吧

當你不要這樣的關係 你可以多愛自己
我從以前到現在就不是一個愛自己的人
因為愛 委曲求全是我最常做的
但如今因為他 我想愛自己
為自己著想 而不再只是為了某某某

要性但不要被當玩物
其實不難的
加油

我也覺得我被當玩物
或許不是小三
是小四小五也說不定
但誰玩誰
不到最後不知道呢
還是謝謝妳
總是給我鼓勵

他的種種作為
只讓我更加確定
我對他已經沒有愛的感覺了
一開始是有的
也天人交戰了許久
但我撐過了
現在有的純粹就是性
雖然吻的很深很強烈
但我很清楚
他應該跟每個女人都是如此吧
只不過這種性
讓我真的有點怕怕的
太過了
所以才會發此文想聽聽大家的意見啊

Taro :heart: 塔羅 #20
如果對方是個「不知輕重」的人,那麼哪天他下手太重、控制不住(情緒)失控了,原PO可有心理準備?

我是這次才見識到他的"不一樣"雖然之前也是會咬我,但不像這次一樣,感覺很不同,我都記不清到底被打了屁屁多少下?他後來有跟我說 他是絲襪控還有高跟鞋控 不知道是否因為這樣才讓他失控…?

畢竟一個月的「床上認識」,這個人到底怎樣應該還沒機會深入了解吧?

他說過床伴不用了解對方的生活背景或家世等等…
意思就是除了做愛不用聊天吧 哈哈
反倒是他比較了解我吧
我只知道他71年次 單親 好像小時候媽媽就跑了 爸爸也沒理他 是阿公阿嬤帶大的 他說就算媽媽回來找他 他也不會認
交往一個女友在台北當會計是處女 以結婚為前提 暑假會搬下來跟他一起生活 應該是要結婚了 因為他的工作在新竹 客戶也都在這 所以只能女友下來 我有幾次喵到他的手機桌布是女友的大頭照 很清純可愛 跟我完全不同型

出來完安全第一囉!希望是好聚好散,祝福妳~

出來玩
我可是第一次
就遇上這麼單純只想當床伴的 完全不想談情說愛 我說他很會甜言蜜語 他卻說他沒什麼必要騙我 又不是要騙我上床 (我心想 好像是耶 那他到底要騙我什麼??)不過這次做完之後 他竟然跟我聊蠻久的 聊到休息時間都到了 來不及再做 送我回去開車時 才會在車上又做 甚至跑到公車亭後面

問我為何還要繼續
可能是因為在他面前我比較放得開吧(出門像貴婦,床上像蕩婦)
而且他所追求的刺激跟我也很像
但我不喜歡過度暴力啦
好聚好散真的很難
但對於他 我應該不怕
他失去的絕對會比我多
我知道他的工作
我如果有心想斷
他應該也不會不放手
我相信除了他女友
他不只我一個

還是謝謝妳的加油
很溫暖

amp #21
可能他本身就有s傾向
之前的女伴也喜歡他這樣

他對我說他沒有遇到過
可以令他展現真實自己的對象
我是第一個
這是謊言對吧
但女人愛聽

所以他認為
可能對方嘴裡說不要
卻能得到快感
因為前幾次他一開始輕輕咬我
是真的有種痛的快感
但是後來是真咬
我就對他說過幾次了
叫他不要再咬我
別人會以為我被家暴
他只是笑了笑
不以為意

根本聽不進去妳說的
建議以後不要再赴約了
因為他依然會用這種方式對待妳
還有可能會變本加厲

其實當下我真的嚇到了
也跟自己說這是最後一次了
萬一哪天真把我給怎麼了
我要怎麼辦
但事過境遷
又忘記了
我是個很健忘的女人
哎呀…這叫自作孽不可活啊~~

不過還是謝謝你很實在的建議 我會好好思考清楚的!!

ω小惡魔ω #25
#原PO
唉唷~

感覺這個男人,不是在與您彼此交流

說一個不好聽的,是在單方面發泄自己,沉靜在自我世界與幻想(男人的腦幻想…唉唷~可怕)

是吧!!我早就發現了
從他送我回我車子後
連看我上車都沒有就飛快離去
我就心死了
連朋友都談不上

下次用高跟鞋處罰他,在給巴掌(啪啪)然後怒罵一下哦~(舒暢身心)這樣比較明確讓他知道你的感受

我是真的不會再客氣的
如果他再那樣對我
我會讓他對女友無法交代
我也會大力咬他
或在他身上留痕跡
大不了大家撕破臉嚕

不過最好是不要走到這一步啦…

80 #27
我覺得這個男人在某方面很沒自信
所以才會透過性行為上的虐待、言語上的揶揄… 滿足妳卑他尊的心態

美其名叫大男人主義,事實上可能是小時候的某些行為壓抑、被抑止,造成現在這種人格

果然一針見血(因為他 小時候的際遇嗎?)
之前就拜讀過妳的作品了
果然是高人呢^^
謝謝妳精闢的見解~~

這種人也不是不能相處
試試看用比較迂回、柔軟但能達到目的的說法,跟他說妳的感受

「我很喜歡我們的互動,但是我很怕痛,每次只要很痛,就會神經緊繃、沒辦法放鬆。
拜偷你下手輕一點,可以嗎」

另外,妳的交遊,就別跟他說了

我說的方式跟你講的差不多
但他真的覺得我很愛
不知道是不理我還是故意不想聽

我的"交友"是嗎
我有個很大的缺點就是太容易相信別人
很容易跟人家聊自己的事
不知道要怎麼改
才會讓自己看起來不那麼好相處(不要打我!!)

80& ω小惡魔ω
他是不是自私鬼
相信你們都看得很明白了(我上述的回答)

原po很享受其中
不然不可能連續約了這麼多次
正常女生一兩次就受不了了

因為除了暴力我跟他應該是很合吧
他是最後的這次才讓我嚇到的
之前倒也還好
只覺得他咬人越來越大力
毫不手軟
捏我也是
現在確定是真暴力了
不是情趣的玩樂

匿名 (貓女)#36

你是原PO嗎?
你的『觀點』代表所有人?
所以!你不是因愛生性?是因性生愛?
對別人公平一點吧…

謝謝妳^^

小巫 #37
妳也喜歡並且接受,這男人就正常,如果不喜歡也不能接受,建議妳離開他會比較好

我會試著跟他溝通看看
如果還是這麼暴力
我也沒辦法了
性方面再合拍
也無法接受每次做完渾身傷吧!!

謝謝你的建議唷

過火了
放手吧
妳是女人 尊重自己!

所以沒有在一起的時候
想著他的自私面就好
學習渣男精神這樣(對他就好
就當他衛生筷的道理
反正就,禮尚往來
你以後就能反制他了

Mia Lin #40

反正就,禮尚往來