做愛為什麼一點都不舒服

最近,我剛把第一次給了男朋友。
而且弄了很久男朋友才成功進去,
真的很痛! 痛到我哭了…
連男朋友進來抽插了,都還是只有痛的感覺。

男朋友說,第一次都是這樣,後面就會舒服了,
於是我們隔了一天就又做了第二次,
我還是覺得不舒服,沒有第一次那麼痛了,
但就是還會痛,被撐開的痛還有撕裂痛,
一點都不舒服,我只覺得妹妹好痛、下面有東西一直在撞。

怎麼辦? 是我的問題嗎?
男朋友問我舒不舒服 我都不敢講實話,
怕傷害到他。

到底要怎樣我才會舒服呢?

男友也是第一次嗎
那他太不體貼了
應該是沒有好好的前夕

沒有醒酒就想開酒喝
酒的味道就不香醇了啦

他不是第一次了
大我四歲,交過三四任
他做過很多次了

前戲沒弄好
你還太緊繃緊張
不夠濕潤

自然就容易受傷
我想你對象應該都是沒多久就擠進去的那種…

真心覺得…沒有做好醒酒

前2次較痛哦
之後要請對方精油按一下你身體
及陰部
濕了慢慢的次數多就不痛了
祝性福

至少要二十次之後

好幾次之後才不痛的,建議剛開始不要一次整個插進去,分段進入會舒服很多。

#樓主
這好像也是女性容易碰到的問題,因為其實如果女生如果是第一次,反而應該自己多瞭解這樣的事,才能減少受傷的心理,男生也應該多體諒,但是說真的以男性的立場,我們男性無論下多少功夫,或用多少心力,我們依然無法知道,與體會到女生當下的感受,所以女生要真實的,說出自己當下得感受,這樣才能夠真的幫助您自己。

我也覺得男方技巧差
「第一次都是這樣,後面就會舒服了…」講那什麼幹話?
你大便卡在肛門,我再這樣安慰你,你作何感受?
不如不要說,多用點心對待小穴穴比較實在

我的初夜、第二次都是跟同一個人
第一次對方有幫我口交,可能因為這樣,讓我比較不緊繃,也比較興奮
(既然都坦承相見了,沒有必要再矜持)
進入時只有微微被進入、撐開的痛感,沒有撕裂痛
而且因為自己夠溼潤,可以感受得到棒棒在陰道裡活塞的刺激
說實在話
我第一次就得到性愛中的快感了

骨溜~骨溜~

第一次就…就…
…除了證明滿滿的愛,算滿有天賦的。

…好閃呀
( 戴墨鏡 )

覺得樓主的男友,雖然交過幾任女友,但在做愛這門課還是剛入門
自顧自橫衝直撞的

很認同樓上貓女說的沒做好"醒酒"

要夠濕才行 男友前戲不行的話就試試潤化液吧

80真的好棒的經驗哦(羨慕眼光

所以原PO,不敢講實話讓他繼續傷害妳嗎?你們有前戲嗎?有經驗的他又做了些什麼呢?

我也有類似的問題 前戲做足真的非常重要 但那只是夠水潤,再來是進入階段,一定要慢慢的越來越深入 不能一次到位,有時候怕太快出來 可以換比較厚的套子 因為常常怕還沒撞幾次男生先高潮 男生有時候太急也弄痛女生。女生痛了以後做的意願低更慘。這要講白的方式多溝通 甚至可以跟他說 我如果打暗號有推你 表示進入太快 再繼續多敲幾次門再深入 記得 只要不舒服的進入就稍微推他提醒。或是最近這幾次改為女上男下 你自己決定進度 這也是方法之一