夫妻無法好好做愛

結婚五年,
最近夫妻親密行為常笑場,
容易演變成在笑鬧中失去做愛的心情,
兩個人就在床上聊天聊到睡著,
不知道大家有這樣的經驗嗎?

笑場?
兩個人都笑還是某一方?
才五年就失去性致?
感覺未來堪慮

兩個人都會笑場,
就是深情對看的時候,
很容易想到對方平常耍白癡或者很可愛的樣子,就會笑場,
難進入做愛的情緒。

樓主這樣也不錯啊

誰規定做愛要浪漫、淫靡、刺激?哈哈哈哈。

我是不會啦,我老公平常一副嚴肅的大男人模樣,跟做愛時害羞又淫靡的模樣反差很大,他說我也是。

樓主做愛跟平時一樣,代表始終如一,挺可愛的。:slight_smile:

需要協助嗎

樓主
保持平常心,慢慢找出問題與面對問題解決問題,就是最好的答案。

我#3

其實,再怎麼可愛的人,做愛時都會變成另一種人,我給另一半的形象就是很萌又矜持的人,藉由做愛探索彼此的身心靈,那是害羞又開心的事情,這是做愛的詭異魅力所在。

做了會更愛,更愛就更想做…明明平時矜持害羞,怎麼工作時想起那時候的交融會不自覺陰道濕潤、臉部潮紅,忍不住莞爾一笑覺得溫暖。

好奇樓主單身時有沒有藉由自慰探索身體?有沒有性幻想過?但是當這個幻想變成你心愛的人實體化了,是不是臉紅心跳、怦然心動?想起每次約會明明要出遊,怎麼後來演變成床笫體液、體溫、呼吸的傳遞了

有沒有浪漫過?車震?辦公室偷情?ktv包廂?摩鐵?恨不得每一刻都有他?這些都是情趣啊。

我不想承認自己很色,但是遇到心愛的人會忍不住想擁有對方的汗水淋漓,即使坐在機車,即使在轎車依然十指緊扣?甚至蹲下去想口著他的堅挺?

這是私隱又甜蜜啊,以致於做愛完畢貼在一起連做夢都是春夢!

樓主,沒關係的,慢慢來,誰規定一定要怎樣怎樣,跟著感覺走。不會啦,慢慢來

男生在床上,要色一點…

記住…
對敵人仁慈,就是對自己殘忍。
誓不甘休
揮舞手上的劍
眼神露出霸王企圖
今晚,一定要分出個勝負
不是妳囂張的摀嘴笑
就是我佔據後的偷笑

再不濟…
…直接綁起來,戴眼罩。

拿出毛筆、水彩筆
( 毛筆柔和、水彩筆刺激 )
再慢慢處罰、挑逗、調戲

#姊
我們好會給人亂出主意喔
( 搔頭 )

看來,姊也是小玉西瓜
( 戳腰、戳腰 )

我還沒出主意耶!!!

我#3
小鯊說的沒錯
男人才是掌控情慾的關鍵,男人,該有侵略性就該有,該溫柔時就要溫柔。

哪時溫柔?哪時野獸?有時是天生的(像我另一半),但是,應該可以訓練吧?我猜。

做愛是⋯⋯上了床,赤裸相見,看到了對方的另一面。(我打自己嘴巴)

真的要煮飯了,好餓

不一定要赤裸相見呀…
換作是我
…也不一定每每都前戲

偶爾的"突如其來"
就算撕破絲襪生氣
就算被誤會是色狼
也要,繼續,"幹"下去…

半夜睡覺,更是偷襲的良機…
在緩慢的、輕微的,進進出出
…還能惹發她夢中的春心蕩漾

( 春眠不覺曉,處處聞小鳥。)

有時玩著鬧著
不知不覺就合體了…

(夜來趴趴聲,精一噴多少。)

哈哈哈
鯊鯊、amp

其實,的確,夫妻有時候真的是玩著玩著就合體了,哈哈哈^_^
你們很有經驗吼

其實,很少全裸相見,姊很害羞的

變形,莖肛,合體

( 撲倒 )
老公:親愛的,我們一定…要"結合"我們的力…力…力量,維…維呼…呼呼護…維護…世…啊嘶…世…世…界,的…的…喝…喝…嘶…啊…嘶…哈…和…和平。
( 滿身大汗 )

好多約炮的廣告…
哎呀 我跟男友也是這樣誒(驚

彼此體態好的話,會不會比較有性吸引力呢?

我是原po

謝謝大家的回應和經驗分享,
我原本覺得也沒關係,
聊天也很溫馨,
但幾個朋友覺得這樣奇怪,
我就多想了。

另外想問#20跟男友也是這樣,可以多分享一些嗎?