玩灌腸

第一次跟姊妹一起去洗澡,我們互相搽沐浴露,當然亦會互相搓揉撫摸對方乳房下體,感覺好舒服 ,在沖洗時,姊妹把蓮蓬頭噴射我的陰唇陰道口,覺得好激好有快感,之後把蓮蓬頭對著肛門按壓下去,水就往內灌進去,因為是第一次被灌腸又事出突然,被嚇壞了,大叫了,但是又感覺有點興奮,但姊妹覺得好玩,就按着不放,我的肚皮漲大了,就排出來,又再灌,再排,多次後再沒更更出來了只有水,跟著這次肚子漲得好大好大,她不放開,有點受不了,突然水就從口裏吐出來,雖然有點難受,但又覺得好玩,好舒暢,又有高潮感覺,有無姊妹同我一樣被灌腸,感覺是怎樣?!

原Po
哇~靠,現在是都玩什麼?
命都可以玩了…
地球太可怕了,我要搬去火星…
腸子破裂事小,原本該待在腸胃裡面的好菌會消失,壞菌也會到處附著在其它器官,沒事便好有事便大事,國外也有不當方式與姿勢灌腸,導致腸胃滑出肛門的案例,以及造成許多後遺症者。

真心覺得這篇是唬爛文

水可以從口裡吐出來?
蓮蓬頭噴出來的水很難這樣噴進肛門,還要噴進那麼大的量!
比較常聽到的用法是把蓮蓬頭拔起來,然後水管伸進去

jason1966
現在的蓮蓬頭有多段的功能,已經跳脫舊式蓮蓬頭噴灑式的單一供水方式,你可以去看,就連基本塑膠型洗屁屁的外接式沖洗頭,最少都有兩段功能,集水式與噴灑式功能。

決戰陰世界

你說的蓮蓬頭我知道,我也用過可以調整的,不過我還是不太相信從外部就可以把水直接噴到肛門內
除非壓力要非常大或是肛門已經非常鬆了

另外哪有人來一次就繞跑了

這個情況令我想起,曾經睇過一些嚴刑拷問,就是把水管插進肛門內灌水,把肚子灌得漲漲後用力按下肚子,把水擠壓出來,肛門及口都會噴出糞便及胃裏的東西,一下子全部跑出來,小便也會失禁,不會即時死掉,但會把人折磨。

好可怕
可以聊一些有fU的嗎
別過頭了
看完整個乾了

灌腸的經驗已有5年多,期間還曾協助指導醫療背景的網友如何使用灌腸袋。

這篇文的可信度…

反串文嗎?
性可以刺激,可以淫靡,但不是這樣玩的,這種解任務的遊戲,說真的,一點美感都沒有,害我要吐出早餐了。你馬行行好,拜託

A片、A漫有這種情節,不小心看到,直呼「神經病啊!」