時常會見到談起性就有大小.鬆緊問題真實的情況是如何?貓友賜教

時常會見到談起性,就有大小.鬆緊問題

是不是每個女人器官構造天生就各異?
還是有後天掌握自由控制肌腱的能力?

我遇過大部分或說全部女性在陰道口,就可以感覺到有兩塊硬物類似骨頭的東西。
這是正常身體構造?還是收縮造成有骨骼的錯覺?

我也遇到過唯一一個即便用手按壓尋找陰部,依然沒有硬物的人,是因為產子導致陰部開口處骨骼呈現開放?還是特意取掉骨骼?這種人完全可以塞入一個拳頭…這感覺就違反了生理結構,沒有那一個男的可以長到一個拳頭的粗度吧…

我覺得這此兩種生理構造就如同以下的形容:
一個是有模具固定生理構造的人
一個是完全沒有生理構造的人

在我的經驗下,大多數女性都是有骨骼在陰道口,所以進入之後都可以有很扎實的包袱感。
所以我不是非常瞭解,有遇過一位女性在陰道口即便用手去按壓尋找,也依然找不到陰部入口的骨骼?
這讓我聯想到很多方向,但是按正常的方向來說,該出現的應該不會消失,所以我還是不瞭解。
也不可能是男性做變性手術造成的可能,早期男性變性如何做我不瞭解,聽過什麼在生殖器與馬眼中間開口?但是這不合理阿,男人在那個位子如果要開口,必須要削骨,那是骨盆結構中心的骨骼,怎麼可能在這個地方削骨?
我只瞭解現代的男性變性手術是,將男性生殖器官的軟組織全部取出,只留下包皮做塞回陰莖術後留下的洞口,做假陰部內側皮膚,如果是這樣洞口的位子也不一樣。
所以一直讓我百思不解,到底是什麼情況,陰部入口處沒有骨骼,也跟許多資訊不一樣,完全找不到答案。

女性的陰道、陰道口,是由肌肉組成的,沒有骨骼或軟骨啦!
如果有骨頭的話,生孩子時,不就全斷光?

在陰道上方有一層稱為陰阜的脂肪墊,包圍恥骨,並在陰道性交過程中提供保護。 ↑ ↑
具體位子,不就是應該在 陰阜 下方,陰道口的位子?
用手確實感覺的到,進入時也感覺的到,不是恥骨嗎?還是什麼?

在陰道上方有一層稱為陰阜的脂肪墊,包圍恥骨,並在陰道性交過程中提供保護。 ↑ ↑
具體位子,不就是應該在 陰阜 下方,陰道口的位子?
用手確實感覺的到,進入時也感覺的到,不是恥骨嗎?還是什麼?

懶叫是有多歪能碰到恥骨?

???
進去的時候,生殖器的兩側都會感覺到,恥骨不是O型的嗎?

因為多數經驗我都是會感覺的到,進入時2-3公分有一段會感覺兩側硬硬的,像骨頭。
也有遇過一位沒有這樣感覺的女性,所以我才會想找出是為何不同。

陰道口2-3公分,哪裡有骨頭啦
長陰毛那塊骨頭是恥骨,確實有間隙
4~9毫米以下

原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/baby/4q6bnq.html

瞭解了,所以是恥骨沒錯。
只是寬度不一樣,感謝。

妳說好多喔!

你好厲害(崇拜+星星眼)