困擾

大家好,事情是這樣的,沒性經驗,都看片解決需求,78年次,因為工作關係,會接觸到女生,常常有生理反應,很怕被發現,不能專心按摩,有辦法解決嗎?

所以你是⋯⋯按摩師?

是,剛入行不就

請問現在很多年輕貓男都
做這行嗎?
情趣按摩師?

不知道也,我是在養生館的,大多都女生,男生比較少,女生這行比較吃香的樣子

那麼,原PO不能做別的工作嗎?任何不能讓自己全心投入的工作都是很「危險」的喔~

我是原po,你好,有想放棄,但這是我走出5年憂鬱的第一份工作,本來沒面試上要去作農,但2個月,身體,腳都學了,老闆也說都痛到現在還想放棄?。長期習氣以至於腦神經迴路對性太敏感,我想改善,你說的危險是指?

「很怕被發現,不能專心按摩」的話,原PO覺得這樣的工作能維持多久呢?可能讓飯碗不保的狀況難道不危險嗎?還是說,你只是身體不受控而已,本身是心無雜念,不影響工作效率?

「老闆也說都痛到現在還想放棄?」的前提是老闆知道你的困擾,但覺得對此行業是司空見慣,你是過度擔心才會這麼說意思嗎?

健身房、按摩師
男人夢寐以求的行業

原PO
抱歉!!!
希望您能原諒我歪樓
您不是受不了
您是已經在大腦的虛擬數據鏈世界做了無數次
您已經受不了了
所以一心想爆炸(誤)
疑~~~不是已經在腦海植入數據鏈了嗎?
有數據鏈了,應該就有畫面了吧?
回家慢慢看

早,我是原po,我覺得是身體不受,可能大腦制約太久,或是想性交的慾望一直沒被實現,能量壓抑反而不能控制,但生理反應會隨著我專注在力道或按摩的過程中減緩,或消逝,並不會到失控,表面都還是正常,按肩頸要身體貼向背後這樣身體力才能出來,所以怕被發現,但盡量選男生按,但是店裡的女同事給我練習就不太有反應,不可能沒雜念,但效率是可以的,本來跟著一位鐵打損傷師傅學功夫,才想說來做看看這行,師傅說這行都騙人的,但我實際體驗是,客人真的能舒緩到,這狀況被我掩飾起來,沒跟別人說,我想這是我自己要克服的,飯碗不保不危險,我的人生經歷比較顛簸,我都抱持隨時走就走的心態,應該說我活30年,所有的性慾出口是diy,但正常狀況是女朋友,我要做的是面對自己,請各位貓大給個想法,我不做慾望奴隸,而是觀者。

原PO
按摩的時候戴耳機,播放佛經或是證巖法師講男女關係,然後腦袋與聽覺專注播放內容,按摩時利用習慣成自然的本能反應,這樣就入定了,以前我教私課也是這樣。

原來如此,既然原PO有「克服」的心理準備,那就擅用你的「意志力」吧!小頭終究是受大頭控制的呀~你五年的憂鬱都走出來了,還有什麼是做不到的呢?對吧!

另,原PO工作之餘的休閒或者嗜好是什麼呢?有沒有運動習慣?運動是最能磨練心志的喔!像是瑜珈,它很大的部份著重在 meditation,我自己做了約兩年左右,我覺得身心方面都能得到很大的舒展及釋放(壓力),Youtube 也有很多教學,你可以考慮一下,希望你順利駕馭自己的欲望囉~加油!

原PO
如果真的無法控制,那麼就先將邪惡的慾望發泄掉,這是最直接有用的方式,相信您懂的,這樣最有效。

據說,男人一輩子在跟性慾搏鬥
是真的嗎
可以性愛分離,他們還真的做得到
結婚還會因為老婆沒辦法滿足而外找
可是就算是如此
說真的也不大好
讓性凌駕於理性會誤事

#霍金
並不是所有男人哦~
一樣米養百樣人
我就可以很大膽直觀的說:我不是與性搏鬥的人阿…

終於男人性愛是否能分離,簡單貼切告訴您,更像是天性以及與生俱來的能力,而非後天掌握的能力。

#霍金
並不是所有男人哦~
一樣米養百樣人
我就可以很大膽直觀的說:我不是與性搏鬥的人阿…

至於男人性與愛是否能分離,簡單貼切告訴您,更像是天性以及與生俱來的能力,而非後天掌握的能力。

原po,謝謝大家意見,以前打藍球,之後打遊戲當宅男,健身沒很喜歡,可能本身就懶,之前師傅有教詠春基本功,蹲馬步拉筋之類的,慾望不邪惡,頭腦認知是,他才是,應該是生物性的能量,創造性的。但如果壓抑或沒出口,就會走向毀滅,經歷5年斷斷續續才剛破繭,脆弱的很。從心理學。佛,身心靈,才慢慢把負面迴路修正,領悟在心頭。

~po可以參考看看~

俗話說保暖思淫欲!
我過去處理精蟲上腦的方式是「少食」,由原本的一天三餐改為兩餐甚至一日一餐。

但是按摩是個需「耗費體力」的工作,很難說少食適不適合你!

版上也曾有貓女分享經驗,吃長素整個人變的比較清心寡欲。

To 原po

目前的我是用宗教的方式來處理負面情緒與精蟲上腦的問題,試了一陣子成效還不錯。你可以看看楊定一博士的著作!

「靜坐的科學、醫學與心靈之旅」
「真原醫」