這次叫茶,真的爛透了

小弟我這忍了快兩年有一天晚上偷叫了茶,來了小姐我說真的我不挑,我自己知道我有幾兩重
小姐滿身煙味我認了,洗澡什麼我也OK,我只想看看妳小花園之類就百般推託,要不然就說燈好亮怎樣又怎樣,我當下超想問妳,我是有什麼「特需要求嗎」,我也沒去傷害妳的身體,我也帶套,做的過程,真的讓我覺得妳是很敷衍,一副自以為是很高貴一樣子,我說句老實話妳真的愛惜妳自己拜託不要出來賣,又不願意配合,我花錢受罪一樣,我自己DIY也比較找妳還爽

這次以後我只能去檢視自己的問題,自己去找出答案

呵呵 讓人想起名言
男人兩愛好 哄良家上床 勸小姐從良

這位樓主您應該去"專業"的網站
這裡好像不適合

大家好我是樓主
小弟我受教了,我個人觀點以現在社會,要做不做看自己,沒有人可以逼妳去做
我的文章有點不適合這裡,我會注意的,我只想要把自己心裡的想法表達出來,沒有其他的意思

當繳學費嘍
價格跟品質是相對的

1個讚

樓主我很想跟這些人斷絕往來,主要還是要檢視自己的行為,來做檢討

哈哈哈哈哈~茶本來就不會好,我也吃過各種國家的茶,還有不是價錢高低茶就會好,也不是你叫茶是有套無套就會好,我有試過無套有套都很多次,實際上沒有差別,所以後來只喝無套。

現在我根本不喝茶,原因很簡單,就是只要是你的出發點是想要找速食,那麼就一定不會有滿意的,反之現在我只願意尋找有需求的固定床伴,因為這樣就變成女生有需求,而男生有選擇了,就擺脫了男生有需求,茶莊有選擇的框架,只能說原PO涉世未深,哈哈哈哈哈~加油。