懷孕機率高嗎

3/30的時候和男朋友第一次做那件事
平常有在用app紀錄月經 然後app顯示三月的排卵日是3/29
30號當天有帶了套子才放進去 但還沒帶的時候器官有碰到
想請問這樣懷孕的機率高嗎因為是第一次年紀也還不適合真的很怕…

網路上是說有一定機率,但是依照我的經驗,沒有射進去機率其實超低,然後有時候女生因為擔心心情緊繃,造作月經延遲自己嚇自己,我跟我老婆16歲初戀的經驗,現在32歲了,不負責任的分享你參考,然後驗孕棒使用的時候,要看使用說明書,你滴尿下去之後放的時間太長,它一樣會變成陽性反應,別自己嚇自己了,基本上懷孕尿液一滴下去不用一分鐘就出現陽性反應了,女生要懂的保護自己做好安全措施,祝身體健康一切順心!

這看體質,沒有所謂的機率,會怕就吃事後藥

國中小假愛都是悲劇,能戀愛卻不適合性行為的年紀,該做的是保護自己才是真的愛彼此,否則做得早分得快,不懂愛自己的人沒資格愛人和被愛,更別提早性對女孩子傷害多大.HPV風險.一邊做又一邊擔心懷孕,這種男不是真愛你,不如早分為好…否則將來後悔是自己,甘蔗不會愧疚。

讓你吃事後藥的也不是男人

#1說的你聽聽就好,他現在還想和老婆找女多p呢,這種早戀真侮辱

會讓你擔心受怕不為你著想的人非良人

我不知道您的年齡多大了,如果還小必需要保護好自己,年齡太小在一起能結婚的機率真的不大,在我的人生經驗裡面,可能我看到從小到大的不超過五對,然後結婚後的日子也不是在婚姻或感情上就到了結尾,王子與公主從此過著幸福快樂的日子,那只是童話故事裡面才存在的,會有柴醋米鹽油、孩子、家庭等等…的婚姻、兩性、感情上的問題,而且這些問題往往不會是二分法,沒有標準答案不然社會也不會有那麼多的社會家庭問題了,我想跟您表達的是,你很棒了懂的要去找答案,這方面確實真的需要自己去摸索,每個人遇到的狀況跟環境等等因素都不同,所以答案也都不同,而且年級小一定懵懵懂懂,但是一切記得從保護自己為優先順位,畢竟女生某些方面比較吃虧的,我想跟你表達的是負面的東西不用看太多,你跟你男朋友要不要在一起,是你自己決定你們假使年級小,一定什麼事情都不懂,如果你男朋友跟你同年記的話,懂的也跟你差不多,不懂就容易犯錯,所以你們必需要去吸收跟學習,現在的世界網路十分發達了,有許多資訊跟知識可以去多看看,保護好自己一定要做第一順位,多多充實自己去正面的面對一切問題。

不適合年紀就請不要嘗禁果
像你這樣能為自己負責嗎
要是懷孕了就算對方想娶你
也是耽誤了你的人生
你這個年紀還有很多生命的壯遊待你一一去跋涉
愛情只是當中的小區塊
要是懷孕了誰倒霉
不要害你父母啊

看年紀吧?
如果都很少年
可能的機率就會高點

等個一個月就你會知道答案了

直接當媽了然後男方心態真相了

兩個人為什麼必須要有性行為才是愛
談性教育 和保護自己

最後老話一句早做早分 自愛愛人

是不是現在有免費疫苗,反而讓一些孩子更有恃無恐覺得想做就做,也不會想更深入了解或思考什麼是愛和性。

讓我忽然想到"愛-死-機器"
裡其中的一集
優格統治世界
有看過的人~~~應該懂我再說甚麼吧…

真呵