意見

先性再愛=不認真?
大家對於先愛再性和先性再愛有什麼看法?

兩個都有愛,那就很好。

人生很長,有性有愛,就很美好⋯

先性再愛也不是不認真,應該是看當事者(雙方)是抱持什麼心態

先性而愛或許認真但很隨便而且也能只是各取所需享受肉體所以掛名佔有也多半撐不久不過那種愛沒多久就發生的和前者沒區別

恩…
有愛有性就好
先後不重要阿~~~

而且年齡層的不同
想要的也不同

這個問題太廣泛了

人是不是把自己放得太重要了,無法讓一件美好的事情好好去享受
非得要去想可能受傷還是愛不愛呢 有達到目的就好

愛要時間呢,一見鐘情是愛嗎?不是吧

不擇手段只為追求美好和享受終將會失去更多

這因人而異欸

先性後愛、先愛後性都好,要看當事人的信念。

有人表面先性後愛,也要看對手跟你有沒有共識,怕的是自己暈的一塌糊塗,對方跟你不在同個頻率,然後落個被罵騙砲的臭名,雙方不歡而散。

另外,我也不認為女人把身體當成籌碼,有什麼「給、不給」的奉獻概念,既然都認為有先性的愛找真愛了,那就是「兩相情願、互相吸引」了,還在什麼貞潔當成恩賜的觀念。拜託,不要年輕人的觀念比我這快50歲的人還老舊。

既然都相信真愛了,愛,也有沈沒成本,愛,也有自由,對方不愛,遇到渣渣,也都有可能,是不是呢?

只要每次做愛都發自內心,也有可能有真愛,跟先性後愛、還是先愛後性,無關。

只不過,我在現實世界中看到的成功案例太少,都是20出頭的女生崇尚先性後愛,被騙砲的例子,這個時間看她哭得稀裡嘩啦,天要塌下來似的,沒到一個月,哇靠,修復能力比蚯蚓還強大,又遇到下一個真愛啦

我是很佩服她們強大的恢復力,至於是不是真愛,我也不想當什麼充滿慈光的聖母啦,也許這就是年輕人的活力,雖然我搞不清楚她們所謂的「真愛」,我只會閉上嘴,還是衷心祝福他們喔,也許跌跌撞撞,她們會找到真愛,是吧?

我倒是在歐美人身上見識先性後愛的奇蹟,兩個成熟的男女,因為費洛費的吸引,像是一見鍾情的點燃彼此的世界,以為有了真愛就上床了

一起度過各種冒險患難,後來發現彼此在理念上衝擊太大,有天不愛啦,好聚好散。其實我滿嚮往這種情愫,但又不是一夜情,只因為他們理解雙方都是獨立的個體,所以絕不會有女孩哭哭啼啼說對方「騙砲」,畢竟,他們已經享受美好時光啊,可惜台灣女性沒這種擔當啊。

我相信一見鍾情的,我跟另一半第一次見面,內心的悸動波濤洶湧,彷彿認識幾世紀一樣,但是我的禮教與科學訓練讓我覺得不應受費洛蒙牽制,決定要在一起還是「要時間來沈潛的」。沒有被性啟蒙之前,我都是靠自慰滿足,而且還是瓊瑤那個年代,以為無性的愛也很純潔,別嘲笑我,在那個年代,大家都是這麼保守的,我甚至覺得那種男人汗水淋漓留在我身上,接吻時口水亂攪很噁心,愛與性我可以分離,分離的理由不是我可以為了性慾隨便找一個人(明明可以自己解決的事情何必搞到那麼複雜,萬一遇到恐怖的糾纏者怎麼辦),而是我以為世界最純潔的愛,就是身體不要接觸的愛情。

情慾,是要被啟蒙、被開發,後來會性愛合一,真的是我另一半的功勞,讓我變成色女。

重申一句話,因人而異,要看信念。

我有個學生,年紀太小了,大概偶像劇看太多,以為男人跟她性交,就是愛她,國中畢業就嫁給大她二十歲的男人,結婚不到3年離婚收場,她生的兒子都比我兒子年紀大兩歲。她就是被騙砲甚至結婚的可憐例子。

還是姐姐有信服力一點,不過仍然維持一樣先性後愛,和愛沒多久性很**…

那先性後愛是什麼概念?有誰是這種的啊?先性了會覺得對方隨便不是個好女孩而不想愛了嗎?

我前面說啦,因人而異,如果您怕先性後愛被認為是隨便的女孩,那奉勸你最好不要先性後愛,因為身體不是籌碼,也沒有「給、不給」的問題,做愛是兩情相悅、多麼美好的事情啊,幹什麼賦予嚴肅的使命呢?

還有,識人不清,就算是先愛後性的情況都會,所以不要哭哭說人家「騙砲」,台灣女性很難做到這樣。

我相信“愛”

所以只要步如“愛”的階段
我相信這段感情都有美好的部份~

相愛容易相處難,這跟性,是沒有關係的

你的名字好像我表哥的名字==

嗯?表哥,請問表妹妳貴姓?

不相認的意思,以免尷尬 ~飄走~~~掰掰

哈哈哈哈哈,點出來還以為想認親呢!

有愛才有性分/有性才有愛都是看接下來如經營關係,我是都可以,但每一次的性行為我都是用愛來完成,至少尊重女生,當下我是愛妳的,沒有輕視的眼光

性行為當下這樣就是愛…原來這是出軌原因之一,只能說不是每個男人都和樓上一樣了。

也能理解前妻為何要離婚了…有些不予置評能修復的或許是出軌只是因為碰不到老婆,但對於對誰當下都有愛而且還是初戀的,應該沒有哪個女人願意忍受這種分享且廉價的愛。