真的有無意識的行為嗎?

一向都是他抱著我入睡,
可是有時深夜酣睡之際,
他的手就會開始不安份,
又揉又捏又伸到下面摳,
有時一個轉身就直接來了,
但也有時熱吻到一半自己自動歸位睡覺,
也有摳到一半直接不動(手也不伸出來)
或揉到一半陷入深層睡眠
我很困惑被弄醒也很…
但是隔天問他什麼都不知道
不知道是在耍賴還是真的沒意識

因為我幹過一樣的事,我招認根本沒有啥無意識的行為。

其實那就像半夜突然醒來,然後手就搞怪了,但是久了睡意又上來,可能就直接睡著。

但是隔天我一定會否認,雖然事後會想起來。就像不一定會記得晚上睡覺到一半爬起來尿尿一樣咩。

蛇?是我老公常對我做的事
然後隔天問他
一臉的無辜樣
頑皮喲!
我鎮定的說
無意識的動作只能對我,不要對其他人喲

其實,我好像有測試過
他明明故意的

有時男生半夜晨勃,慾火會暴漲。
連克制力好的我
也不一定能壓抑

…若旁邊又剛好有獵物
( 在沙漠裡瞧見綠洲般 )

以前有個e師說過:
男生半夜起來摸摸又插插
女生在春夢中濕濕又丟丟
…豈不樂乎?

還會捏我某部位的頭頭
生理期漲痛,這樣無意識的捏捏很痛
想瞪他,此人卻睡得很沉
氣到很想捏他某部位的頭頭
讓他無法呼吸醒過來⋯⋯

是無意識嗎?他捏捏頭頭沒多久就醒來上廁所
一臉無辜樣咧

還會捏我某部位的頭頭
想瞪他,此人卻睡得很沉
讓他無法呼吸醒過來⋯⋯

一臉無辜樣咧

還會捏我某部位的頭頭
想瞪他,此人卻睡得很沉
讓他無法呼吸醒過來⋯⋯

一臉無辜樣咧

e師?太久沒上來了

回覆#1綠柳公子

我也做過這種事,大部分時候他睡的很沉,不會知道的;有時運氣好他會醒來陪我玩玩,在這種情況下,我通常會承認,因為是真的無聊睡不著想弄他。
所以換作是我,我應該不會有這種無意識行為。
可是他的話有點不一定,有時是真的有時是唬爛我的。

回覆#2fans

我曾經測試過得到了幾種回應:

1. 趁他摳到一半時掰開他的眼睛,讓他看看他正在做的,那眼神像熟睡中突然被打醒般,後來自己默默把手伸回,隔天問他依然說沒印象…(我覺得當下可能是真的但事後是騙人)
  2. 直接騎上他去,但是人竟然昏睡過去!
  3. 直接騎上去,並完成任務。過程中人是醒的,可是竟反被他說成是我硬上…
  4. 他以前會澄清:其實他是睡著的,這些事情是受老二指使,他本人不曉得(我覺得很瞎)

以上這些虛虛實實的測試,我還是搞不懂他是怎麼回事,其實我最在意的還是既然被撩醒了,可是卻沒有下文了⋯⋯

回覆#4鯊魚

真的是不亦樂乎!
所以你的意思是浴火在操控他的囉!那有無可能操控到一半不敵睡魔?或者與睡魔勢均力敵(半夢半醒間)?因而導致忘記自己在前戲

回覆#7fans

我倒是很喜歡這樣的他,像變一個人,風情萬種,力道拿捏的恰到好處,對我真是呵護備至⋯⋯

#雨露
應該算慾火吧。。。
全身會發燙,冬天由其明顯。
盡量不穿緊的內褲
甚至有時完全不穿
半夜就比較不會惹出慾火

至於不敵睡魔之說法…
有時我的想法是不一定要性
純粹的想揉、想摸、想擁抱
也曾把我的"那個"…
放在對方的"那個"裡
…就這樣繼續睡。
但是通常軟了或睡著了就離開了。

可憐的是
旁邊沒人
又慾火中燒的人
( 嘆 )

風情萬種,力道拿捏恰到好處。
我想是因為人在睡眠後剛醒
不管是四肢與身體其他部份
還處在低負荷的狀態
( 類似引擎低耗油空轉 )
所以不管是出力還是想法
都會比較力不從心
但是…但是…
只要慾火點燃,我相信惡魔會戰勝天使。

至於忘記的托詞…
大家心知肚明
…大抵是半夢半醒之間記憶力比較不好
( 除非他是會夢遊的人 )

如果牽扯到夢遊
那真的長篇大論
這方面倒聽不少…

半夜掐老婆脖子的呀
跳床的啦
跑去陽台露鳥尿尿的啦
…結論就是潛意識反應。

至於潛意識反應與夢的解析