有兄弟的姐妹請進來

想問一下 有沒有人是喜歡給哥哥或弟弟親密接觸的
因為我只有姐姐所以其實還蠻羨慕那種感覺
如果我有兄弟那我一定早就不是處女了XD 會一天到晚討愛愛
有誰有類似經驗的

討論區是百鬼夜行嗎,一下子談屎尿、又一會兒肖想亂倫。

版主! 天底下的俊男、猛男、質男這麼多,去好好狩獵這些優質男生,別悶在家胡思亂想。

「如果我有兄弟那我一定早就不是處女了XD」
不是我愛說,很多沒有兄弟的妹妹們7早8早就不是處女且懷孕了,樓主妳還需要有兄弟才能討愛破處⋯⋯
你肯定要檢討一下你的「姿色」,怕是討愛也是乏人問津啊!阿彌陀佛(合十

其實 我現在有男友的 只是想聊聊這方面的話題而已

問題你還在期望破處⋯
你有男友,問題你男友對妳是乏問津,還是勤唸經啊⋯(再次阿阿彌陀佛(合十十

我沒說我現在還是處女啊XD. 兩個月前才獻給男友第一次 只是如果有兄弟大概幾年前就會破了

#1#2說的好
樓主的照片我覺得不行 思想更是不行
還在那裡處女不處女 兄弟親密接觸
條件應該是真的頗差

嘛 留言的都是男生啊 我只是想了解一下別的姐妹們的想法跟經歷 有時候人就只是想聊不一樣的東西而已=w=

你開頭的敘述邏輯跟我問妳答的邏輯,你自己覺得很合?
「如果我有兄弟那我一定((早就不是))處女了XD 會一天到晚討愛愛」

這是自身立場才會有的用詞!!!這文是今天發的吧!!

好吧,妳慢慢講給大夥聽,多發幾篇一眼便識破的幹文也無妨^_^哥要去睡覺了,哥破案沒獎金!晚安!

對了,跟著哥一起大聲唸:
歹年冬,搞肖郎!
歹年冬,搞肖郎!
歹年冬,搞肖郎!
歹年冬,搞肖郎!
歹年冬,搞肖郎!

沒關系啦 如果不喜歡我這些思想也無所謂 至少我現在還有最愛我的男朋友 我很幸福的 也希望各位可以有值得珍惜的人

很抱歉 我是女的 而且應該比大姐年輕
除非樓主是+9旁邊的那種…
我是不信有這種想法的 男友會有多愛
一般人的姐妹也不會想這種…
多想想吧 沒了處女還剩什麼有價值呢
雖然那層膜很多…身上一樣有

對了,跟著蛙哥一起大聲唸:
歹年冬,搞肖郎!
歹年冬,搞肖郎!
歹年冬,搞肖郎!
歹年冬,搞肖郎!
歹年冬,搞肖郎!

不管你們怎麼唸怎麼罵 我也是不痛不癢 反正小時候我已經不知道被惡意中傷過多少次了 現在只要有愛我的家人跟男友 怎樣都無所謂

頭貼那樣還有臉說人惡意中傷
期待你們分手喔 以兩個月前才破處的

畢竟中傷是小時候沒自信的時期 現在我已經走出來了

我有试过一次
那时跟弟弟在同一张床上睡觉
我比弟弟先睡着了
然候我忽然感觉到有人的手隔着睡衣在摸我的胸部
摸着摸着 就把手放进衣服在继续摸我的奶头和胸部 那时我有点半清醒
接着我弟弟的另外一个手就开始摸我的黑森林 摸到我的小鲍鱼流满蜜汁
之后我弟弟就扯下我的内裤 放入他那勃起的肉棒
我们就开始了一场姐弟激情
我和弟弟的第一次就给了对方
人生的第一次就给弟弟破处了
不错的体验

樓主該減肥豐胸了
還有#16不要過年就忘記吃藥
又來掰這種沒營養的嚎小文

而且反串的太明顯 文筆差

我有姐妹,可是我從來都不會有這些想法,因為她們是我的親姐妹呀!
最近臉紅好多……奇葩文……雖然這裡是可以讓大家自由談論私密事,但我很難接受這類想法 ^^。