我是單親媽

我32歲了,老公因病過世,家境也不好,所以也就只有租一間套房睡。
有個12歲兒子,正值青春期,感覺會偷看我洗澡。
最近睡覺到半夜,發現會被兒子偷摸胸部,因為怕尷尬而一直當作不知道。
但最近更誇張,有幾次竟然用他那在磨蹭我的股溝,當時還以為做夢,
因為只能租套房的經濟能力,又怕日後尷尬,不知該如何告知他?
還是繼續當作不知道?

教育小孩正常的知識是父母的義務
不能用任何理由推拖
既然生下他就要好好教育他
千萬不能讓自己小孩將來危害社會

繼續裝做不知情只會讓兒子的行為變本加厲,縱使是母子還是要做到男女有別。
建議即使是借貸也要多花點錢租雙人房,晚上休息時鎖門,平時在住處別穿太清涼的衣服。不然的話,看能否讓可信賴的男性親友協助教養。

ps.記得十多年前在台灣婦女網路論壇看過類似案例,當事者也是單親媽媽,長年和兒子睡在同張床上,當小孩進入青春期,就出大問題了…

我會試著找適當時機再跟他說。
謝謝二位

很想知道,當妳知道妳兒子在磨蹭時,妳有感覺有濕嗎?

這樣太危險了吧!不小心就真的插入。

單親媽,若願意+line:ss6525ss
也許能幫助妳

千萬不要裝作不知道,SOD什麼AV劇情都只是幻想,不能跟現實生活扯在一起。真的妳找不到方法教育這件事情的話,有沒有辦法請男性親友用 “朋友聊天”的方式開導他?

真的建議分房睡,若因金錢壓力因素,能否把套房退了,換成兩間雅房呢?至少做到有各自空間。

青春期的男性對女性身體好奇,有時候精蟲衝腦,會無法克制自己,可能會對同床的異性下手。

只用溝通的可能無法克制人的身體本能,畢竟只有妳和兒子兩人,沒有第三方介入。

除了自身安全,還有文章指出,長期與孩子同床容易造成對方不獨立啊…

https://m.mamaclub.com/learn/年齡到不分床,造成孩子一輩子心靈陰影/

其實ˊ這也是教育的一環
若真的有困難
可以分床上、地舖兩個位置睡覺

相信只是青春期的躁動
好好引導,會順利成長的

#1#2#7#8#9 早教育真的很重要!
台灣真的已經有太多教育不足的悲劇了

幾年前看過有則讓人印象深刻的新聞

岳母來女兒家作客,女兒不在家,岳母睡在女兒床上,女婿看A片時精蟲上腦、慾火難耐,結果強行上了岳母。

某些男人在性衝動時,跟禽獸是沒兩樣的,原po的兒子也進入青春期了,不可不慎。

十幾年前,我們還是寄人籬下,負債上千萬的貧困家庭
我老公說「不能再寄人籬下了,大哥的兒子女兒都長大了,這樣是害人家早晚出事」
於是,我們咬緊牙根,付了頭期款200萬,搬家了

現在看到版主的文章
幸好…

身為母親你有教育子女的責任
不可以因為單親覺得有愧於他就縱容罔滅人性的事情發生
因為你這樣會造成他的男女觀念失調
認為只要他喜歡有什麼不可以
更嚴重的,就是從此不知道如何跟異性相處

你這樣是害了他
你這樣是害了他
你這樣真的是害了他

就算借錢也要買兩個房間
並且晚上睡覺記得鎖門
慢慢導正他的觀念

當作不知道 覺得沒關係 的
是真的自私 害了孩子也害了他人

套房 不過只是你沒真心想解決

兒子當下摸妳的奶

還有做出其他越矩的行為

妳就要嚴厲斥責了

妳不能默許兒子的行為

妳要讓兒子知道

妳是他的母親

妳要有威嚴莊重

母親是神聖不可侵犯的

妳不糾正他

只是害了他

害他行為走向偏差

也讓他的價值觀變得扭曲

妳這樣子一直默許兒子

哪天他突然把妳的褲子

強行脫掉

也是有可能的

之前不是有個發文
什麼不接受單親母親有男人
還說什麼願意自己替代
那時看了真是…

母親就是母親
兒子就是兒子
角色絕對不能混淆

兒子怎麼可以對自己的母親會有生理反應…
母親在我心目中是神聖不可侵犯的

奇怪?
母愛是偉大的
怎麼當兒子會對自己母親有性趣…

單親家庭要教育小孩
應該會滿辛苦的

不像雙親家庭教育小孩子
有一人是扮黑臉
另一人是扮白臉

如果你兒子勃起硬到受不了

不然就買一根香蕉

在把整根香蕉黏上透明膠帶

再用一把剪刀

在黏上膠帶的香蕉兩端

隨便選一端

用剪刀剪一個洞口出來

再用一把長湯匙

把洞口裡面的香蕉果肉

通通挖出來

在把挖出來的果肉順便吃掉

挖完香蕉果肉的香蕉皮

就會呈現中空狀態

剩下黏上膠帶的香蕉皮

就可以解決男性的生理需求

而且香蕉皮有天然的潤滑作用

不會讓男性生殖器官受傷

而且又是一次性使用

不用清洗

用完一次就可以丟掉

用香蕉皮解決生理需求

就要馬上就要洗澡

因為私處會充滿香蕉味道

會很不舒服的…

其實單親也不會很辛苦,只是不能用經濟困窘或忙賺錢等,疏忽了教育,尤其很多原家庭就保守的,更不知道自己該先吸收足夠的教育知識再轉教孩子,性不可恥性教育更是重要,晚教和 封閉 教育不夠 似是而非 真的會害人的。

教育確實重要

亞聖孟子

他就是單親家庭長大的孩子

孟子的母親特別重視教育環境

還把住家遷移三次

特別遷移到文教區…

我不是單親家庭長大的孩子

其實我沒辦法能體會

在單親家庭成長的孩子們

他們的內心狀態是如何

以下當我嘴炮就好

我的感覺…