我和女友都有3p想法,该实行吗?

我和女友相差4岁 在一起6年了,今年她20我24 ,做爱次数数不清了,一起看过片,什么方法 地方都玩过了,之前有一次和我一个朋友(幼稚园到现在的同岁哥们)和女友 我们三人出外地旅游 毕竟都跟熟了,毕竟出门玩 就想省钱 就住一个大床可以三人睡得,中间玩乐吃省略,晚上回宾馆前 女友喝多了之后就回家 ,女友没有醉死 还有意识,那晚穿的连身黑裙,睡之前 在被子还脱了内衣和内裤才睡觉,我也不知道我朋友看到没有看到,当下我就特兴奋了,没想过女友会这样,到了半夜凌晨,就感觉女友在摸我的丁丁,我就醒了 摸着摸着 她就口交,后来就把裙子也脱了直接坐上来了,很明显酒精还没过完,那晚女友真的和平时不一样 水特别多 做着做着 我就不耐了 我们动静不大 就问她要不要3p 女友就说没有套 不要 那我说我叫朋友醒来问他要不要加入 如果可以就叫他去附近买套,我女友就说 ,没套就不要特地买了,等明天去买了 套晚上如果她再喝醉了就可以3p,可是后天我们就玩了别的,就没再喝酒了后来我和朋友就各回各家了,大家觉得 如果下次还有机会 这个3p可以实践吗?会不会有什么不好和要顾虑的地方?

以醉哄騙可恥矣算不上個男人
在一起多年就想如此可見也沒有多愛
還想和好友同分 嘗試過就回不去了
她也能私下約好友 然後有天分手
朋友妻若兩人無底線就註定被綠被騎

20歲6年說穿你也本渣

你有把自己女友分享給朋友的想法也是很了不起的想法,小弟佩服佩服,正常來說當然是建議不要,等等她一試成主顧直接換一個男友你就好笑了

都是批评么?我女友当然是清醒的 我很肯定 ,我只想知道 如果真的实行了 会有什么后果 呢?有没有人和我一样?最后还在一起吗?我们经历了很多了 怎么吵怎么闹都过了 还是在一起 ,各式各样的性爱地点都试过了。我们之间也有沟通 ,女友也答应只要干净和要有避孕措施就好

能不能在一起要問原PO你們自己吧?別人的結果不代表你們的喔!會不會有一方食髓之味呢?一段感情已經得來不易,還要「自己」去增加變數?三個人不嫌擠嗎?當然,你們也可以「選擇」及時行樂吧~只不過,才20歲初頭往後人生路很長,過了這關總還有下一關,顧慮因人而異,而百密總有一疏,否則就不會有「後悔」這個詞啦~不是嗎?

結尾你在說服自己還是說服大家?
這種事沒有贊不贊成,你們三個當事人都好,要幹到天荒地老海枯石爛也沒人能阻止啊!
後果就是你兄弟桶你馬子,你在旁尻,你馬子被你兄弟桶,你在旁邊看,你桶妳馬子你兄弟在旁邊邊看邊尻,你馬子被你跟你兄弟邊桶邊唉!很簡單啊!

最近有個新聞是老婆想玩換伴侶的,結果找上鄰居人妻一起說服彼此的老公。

結果才換了一夜,自己的老公就想離婚跟鄰居人妻結婚。她不干示弱也離婚跟鄰居人夫結婚,四個大人四個孩子大洗牌。

結果多年後她自己也受不了第二任丈夫而離婚,最後她只剩下自己與一個孩子。

後來的她是後悔的。

我不想批評你,但是在血氣上衝的時候,你真的知道自己會為此付出什麼代價嗎?

谢谢大家 我po文 也不是为了得到认可才去做,决定权 和选择走这条路 的人也是我们自己,也不知道会不会有后文 ,我只是说 不会特意去安排3p 只是比较希望是有机会体验那么一次 后面的变数谁也不知道 我的女友的闺蜜也有劝说 不要找身边的人参与为佳 所以暂时不会想了 ,如果以后有下文我在回来这里吧,这次不匿名

可悲的兩人連旁人都在勸而不聽
要玩就以開放式或當炮友
用男友女友自居做這些事真的…
兩人真的相愛 嘗試很多性愛
卻萬萬不會考慮第3人加入
還是樓主自己是什麼綠帽癖
還是其實真愛是…青梅竹馬的基友:heart:

短暫的激情會是真愛嗎?這是我在臉紅紅看到一些例子的疑惑…

3p這也是滿挑戰人性的,問題在於如果你覺得你的女友可以,那為什麼還要開版提問呢?鄉民的意見與感受不等於你的感受,否則這裡的人都說「建議不要」,你為什麼還要反駁呢?

萬一結果如上面公子所說的呢?讓性凌駕於愛,然後去享受刺激是血氣方剛的你目前認為可以勝任的嗎?我其實認為你是在主導她,就算情緒失控,最後她跟了他,你以為你不會難過很過癮,難以料到事後你會不會受到暗傷喔,而且將會影響到你日後對愛情的信任。

有些刺激你原以為你不在乎,但是經歷過以後你將開始懷疑人生…這是我私以為的想法,不要以為你很年輕輸得起,輸得起是你的血氣方剛,甚至你自以為可以挑戰的廉價愛情,輸不起的是對「人性的信任」!

是我的話我絕對不會嘗試,誰敢碰我女友,就算是再好的朋友,我會殺了他,然後把屍體埋了。如果你愛她,你也應該如此

不建議
把內心那頭野獸釋放出來

女人是耕不壞的田
男人是會累死的牛

★大台灣★
小濕妹頂級外送~LINE:LUCK14(看照約妹加我)
很多時候陌生人比熟悉的人更能讓你放松
你的性福像花儿一打開你心房吧~
外約範圍:台北 台中 高雄 彰化 南投 新竹 龜山 林口
外約對象:18歲以上男士
外型:台灣本土的OLshowgirl麻豆!◎超优清學生生妹◎氣質大學生~OL辦公室媛◎俏皮護士◎
溫柔甜美老師◎ 高挑美腿模特◎
方式:★出差
洽公消遣**-住家**旅館 * M T皆可保密★
★安全方便快速免受騙-不刷卡不匯款**現金交易★
見面滿意現金消費 安全放心
注:台北買3節送1節哦~
【裝笑的人就不要加了 大家賺錢也不容易 不要騙人家 浪費你的時間 我的心也累】

#11中肯分析 #12好男人真男人
13樓算了吧 連飛機杯都能粗暴對待
再好的田也會壞 且用田形容真是物化

飛機杯會壞掉是正常的
它只是消耗品

飛機杯也是會彈性疲乏的
就很像…橡皮筋拉久了
也會彈性疲乏…

我小型飛機杯
都買洞口小
而且空間狹小難以通行的…
這樣子才能感受到
緊實感…
壓迫感…
可是這種飛機杯常常玩到很鬆…
而且也容易壞掉

飛機杯可不像按摩棒、跳蛋
是硬質塑膠製品…

女人是耕不壞的田
男人是會累死的牛

我在比喻
男人的高潮是有限制的
女人的高潮是沒有限制的

男人高潮射精了
陰莖就會軟掉

樓主的女友會提出3p
在某方面來說
樓主的女友
性慾應該滿強的…

怕就怕樓主的女友
嘗過3p性交後
從此他的男友
再也沒辦法滿足
她女友的性需求…

果然豬蹄直男就是無知
按摩棒跳蛋現在可不是硬質的
自己不會使用不會溫柔還怪飛機杯
而且文沒看懂 分明就是樓主自私
想借酒哄騙女友分基友
說兩願根本是笑話
也或者 樓主 不行 滿足不了
才覺得讓好友來比外面好 真呵

女友答應要3p
這表示人類就是會穿衣服的動物

人類的近親
矮黑猩猩就會雜交
人類跟矮黑猩猩DNA有98%相同…

當然…
我有女友的話
我怎麼可能
讓別的男人幹我女友
因為我是很自私的
自己女友當然是要自己調教

我是很佩服那些無私無我的男人…

願意讓自己的女人
也讓別的男人調教

動物如樓上不會進化只懂想像中的交配