第一次參與性愛派對

和幾個朋友去了一個性愛派對
自己不是很玩得開
可是看見朋友淫蕩地在趴下 在男人面前表演自慰
真的有點嚇到
其實我沒有很抗拒 覺得氣氛挺好的
要怎樣才可以不害怕

不去就不會害怕了 ^^

那醒來不會尷尬嗎…看到她就想到她在自慰的樣子

有事先要求只能站著看嗎?為什麼沒行動,氣氛好為什麼會害怕?
不解

沒有事先徵詢妳嗎
如果這樣給你suprise (shock)
就「莎呦那那,下次不見」了
新鮮感、刺激、嚐鮮也要知道你的底限
朋。友。不。是。這。樣。當。的。

你只是在說服自己不抗拒而已!

所以原PO想要不害怕的原因是還想再去嗎?之前的性經驗到哪呢?(有超過一位以上的性伴嗎?砲友?3P?還是?)如果都沒有,何不循序漸進?

會害怕就別玩了,這種朋友就該敬而遠之,
哪天鬧個毒品或拖你3p強上幹嘛的,身心安全都沒保障。

這種事跟朋友一起參加,他媽的怪尷尬的吧!
哥走店是小姐脫光坐旁邊都不會想摸的…不知道為什麼可能只要有朋友或是認識的人在旁邊,「色」的相關行為壓根兒都不會出現…也不知道怎麼解釋我這種感覺!形象嗎?哈哈
反正色這種事還是自個兒行動吧。

原來…蛙弟那麼壓抑
其實那是正常人的反應很正常,跟形象無關啦

#霍金的粉絲
這其實要看人,以前慶祝韓籍室友畢業,我們3個台灣男生陪這韓國小弟弟去逛比基尼吧,大概是因為我們都不是韓國人,這小弟就在大家面前對坐檯小姐上下其手,看他當時色瞇瞇的表情,至今我仍覺的好笑,這小弟事後還要我們替他保密別讓其他韓國同學知道。

KGB
韓國人真是的…!

猴急亂摸的小弟弟
只會引來小姐反感

紳士般的尊重其職業
反而令小姐們暖心扉

我沒參加過,有點好奇

噁心才好奇