男友插不進去

雖然我目前不是很在意插不進去的問題,但我男友一直很在意插不進去,一直說著「想要與我的身體結合在一起」的話,一直叫我忍痛,但我每次都無法忍住就是了。在我無法忍痛的時候,他都會說:「第一次一定會痛,處女模破後就不會痛了!就會變成很爽」,但明明就已經流很多水了,卻總是插不進去,到底為什麼?請問各位女生的第一次的痛都是怎麼度過的?

不要想說一次就插到底,每次進入一點點,幾次之後就會成功的

他要更有耐性,先用手指慢慢習慣⋯一根、二根⋯

妳要更加放鬆,肌肉緊繃的時候,是進不去的。

緊繃狀況硬插進去,又不是搞強姦⋯⋯

不止是第一次…
…久未嚐禁果的女生也會

下盤肌群反射性的緊繃
就算是明顯的大腿放鬆
但是內裡的懼怕是心靈

這時男生要比女生更會忍
所謂
欲擒故縱,重點在於擒。

萬般的挑逗,極致的催化
讓女生主動想要結合動作
痛?!
女生的忍痛能力有時勝過男性
當內心恐懼幻化成情慾想佔據
反射神經下的緊繃也隨之傾覆

也因為那樣的痛
會蓋過腦部的感知性慾
甚至前幾次都是在適應
當痛感漸消去
腦部性慾開啟
才會慢慢有所謂的" 舒適感"。

其實
大自然以來都會有"求偶交配的展露"
公孔雀的開屏
公魚族的鮮艷
…只有女生想要時,才能事半工倍。

推一樓及綠柳說的

男生要有耐心,女生要放鬆
女生太緊張就容易肌肉緊繃。就算有濕也不容易進去

男生不要太急色,不要想一次就到底,慢慢地進去

如果男生可以稍微控制並且女生有放鬆且夠濕的話,設法讓小弟不要太硬(當然不是整個軟掉),因為很硬的時候會稍微比較粗,感覺女生會比較抗拒,等到進去後…還能忍住不全硬那才有鬼
上述的方法是我很久之前幫女友破處的經驗。
女友high了也很濕了,幾次嘗試ˋ要進去都說痛…
後來我就讓自己稍微冷靜一點,等小弟感覺沒有那麼硬梆梆的,再一邊心有旁騖,一邊繼續磨蹭,後來就進去了…
其他的就各位貓男貓女自己想吧

這性子…男友能換了

明顯就是他的前戲不夠,還有你內心在抗拒,那為什麼要勉強呢?

妳男友應該Size很大,每次我進去女友都說你可以整根進來,但我已經整根進去了。
11/2.5,這樣的尺寸不用找金絲貓也是竹竿繳古井。

樓上這位哥,您要有自信。

我長不足9,寬不足2。
別說古井
是細吸管喝珍奶,不自量力。

某樓是上次那位金絲貓宗教分手文!?